玩游戏配手柄,就要配北通W1这种有颜值功能还全的

自爪资嘴 · 2017-10-26 14:50:46 ·产经

说到王者荣耀,这款手游不仅让爱玩游戏的男生们完全沦陷,更是靠妹子玩家撑起一片天,人数已经超过了1亿。同时手游的火爆更是让手机游戏手柄成为趋势,但手游的优势就是随时随地能开始游戏,手柄还是略显笨拙,为

说到王者荣耀,这款手游不仅让爱玩游戏的男生们完全沦陷,更是靠妹子玩家撑起一片天,人数已经超过了1亿。同时手游的火爆更是让手机游戏手柄成为趋势,但手游的优势就是随时随地能开始游戏,手柄还是略显笨拙,为了能让玩家既能体验手游的便捷,又能获得宝贵的手感。本月即将上市的专为王者荣耀而生的手游手柄——北通W1,为一众玩家尤其是女性玩家带来了绝佳解决方案!

玩游戏配手柄,就要配北通W1这种有颜值功能还全的

王者荣耀为何吸引玩家?

英雄设计颜值超高,好看才是硬道理。对于大部分中国玩家而言,尤其是女性玩家而言。更喜欢线条柔和,颜色简单靓丽的画风。因此,游戏的画风和颜值可想而知对女性玩家有多重要。王者荣耀在这方面就有颇多建树:英雄均为美型,皮肤细节神韵满分,模型特效加分。

玩游戏配手柄,就要配北通W1这种有颜值功能还全的

能够吸引到这么多女玩家入坑,光有颜值还不够,轻便易上手的低门槛才是女玩家纷涌而至的关键。《王者荣耀》凭借操作简单的特质,为广大女玩家打开了更多职业选择的方向,英雄好看,伤害高,操作又简单,女性玩家怎能不爱?

手机手柄是手游发展的趋势

解答了王者荣耀为何深受玩家喜爱的问题,那么我们来说一下为什么大家在玩王者荣耀的时越来越流行搭配上手机手柄。其实不单是王者荣耀,现在各种手游竞技性越来越强,无论男生女生,每个小伙伴都想赢,虽然例如王者荣耀等一些手游,最大程度的满足玩家的用户体验,但是手机屏幕操作局限性太大,偶尔就会操作失误,玩儿起来肯定不爽啊!

玩游戏配手柄,就要配北通W1这种有颜值功能还全的

所以,很多男女玩家现在已经大规模在使用游戏手柄玩手游,但问题又来了,普通手柄的反应速度和舒适度跟不上,体型偏大不方便携带,并且外观都是单调的黑白素描色,无论是颜值还是实用性,都未能达到玩家期望。针对于此,一款时尚炫酷的游戏手柄北通W1震撼出世,专为王者荣耀而生,让玩家可以便捷自由的畅享手游,体验绝佳操作体验。同时,时尚靓丽的颜值,深得男女玩家喜爱,并逐渐发展为手柄的流行趋势。

玩游戏配手柄,就要配北通W1这种有颜值功能还全的

颜值爆表 手感逆天 北通W1潮酷来袭

北通W1采用靓丽活泼的撞色外观设计,融入当下较为流行的嘻哈元素,一改常规手柄黑白灰的单调。流线型边缘,晒纹工艺质感,再搭配上白色为主的水晶按键,营造出靓丽却又不失简约奢华的时尚感。这一外观,一方面完全契合王者荣耀女性玩家对于颜值的要求,另外也深深吸引到对于那些看厌了除黑即白传统手柄的男生玩家!

玩游戏配手柄,就要配北通W1这种有颜值功能还全的

除了拼颜值,游戏手柄最重要的当然是手感啦,北通W1从手柄的键位分布上打破传统主机游戏手柄的键位分布模式,将键位进行了重新排列,更加契合手游玩家的操作需求,能够帮助手游玩家更完美的释放技能,避免因按错技能而导致游戏失败,帮助玩家获得游戏胜利的良好体验。

并且作为北通手游系列的首款拉伸手柄,北通W1还没有钱包大,拉伸设计却可以全面兼容主流手机,装在口袋里就可以带出去了,排队、等人的时候都可以拿出畅玩,手机一秒变掌机。

玩游戏配手柄,就要配北通W1这种有颜值功能还全的

很多男性玩家经常抱怨没有妹子陪自己玩游戏,要知道,只要游戏够好玩,手柄够好用,女生其实是很愿意和你一起游戏的!前者王者荣耀做到了,后者北通W1帮你完成!颜值高手感好,极其方便携带的北通W1即将上市,你准备好了吗?更多新消息,关注北通官网和北通官方微信公众号(betopcn),将会第一时间发布。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐