锤子新智能硬件曝光:实体化的闪念胶囊?

结合最近的一系列锤子科技的消息,所有消息都指向了锤子的新品发布会,每一次的新品发布会老罗都会为我们带来惊喜,当然这一次也不会意外。有传闻称锤子这一次会带来除手机外的其他硬件,开始布局生态链,锤子在做空气净化器的消息大家基本都知道了,而下面这个智能硬件却非常有意思。

科技讯】10月26日消息,结合最近的一系列锤子科技的消息,所有消息都指向了锤子的新品发布会,每一次的新品发布会老罗都会为我们带来惊喜,当然这一次也不会意外。有传闻称锤子这一次会带来除手机外的其他硬件,开始布局生态链,锤子在做空气净化器的消息大家基本都知道了,而下面这个智能硬件却非常有意思。

锤子新智能硬件曝光:实体化的闪念胶囊?

锤子手机的闪念胶囊是一个非常好用的功能,它竟然要出实体版啦,它的设计非常巧妙,就是一个胶囊的形状,可以通过胶囊两旁的按键进行新想法的录制与储存,旋转后根据灯光颜色来区别录制消息类别,并且可以与手机同步,结合科大讯飞的语音技术,将新想法传到手机中。

锤子新智能硬件曝光:实体化的闪念胶囊?

当我们身处拥挤的地铁时,想在衣服兜里拿出手机非常困难,但是这个小胶囊就方便多了。甚至在不带手机的情况下也可以使用,就像是一个智能的录音笔。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多