科技讯】10月26日消息,结合最近的一系列锤子科技的消息,所有消息都指向了锤子的新品发布会,每一次的新品发布会老罗都会为我们带来惊喜,当然这一次也不会意外。有传闻称锤子这一次会带来除手机外的其他硬件,开始布局生态链,锤子在做空气净化器的消息大家基本都知道了,而下面这个智能硬件却非常有意思。

锤子新智能硬件曝光:实体化的闪念胶囊?

锤子手机的闪念胶囊是一个非常好用的功能,它竟然要出实体版啦,它的设计非常巧妙,就是一个胶囊的形状,可以通过胶囊两旁的按键进行新想法的录制与储存,旋转后根据灯光颜色来区别录制消息类别,并且可以与手机同步,结合科大讯飞的语音技术,将新想法传到手机中。

锤子新智能硬件曝光:实体化的闪念胶囊?

当我们身处拥挤的地铁时,想在衣服兜里拿出手机非常困难,但是这个小胶囊就方便多了。甚至在不带手机的情况下也可以使用,就像是一个智能的录音笔。

[page]

另外,它还可以与iPhone进行连接,iPhone用户也可以享受到它的便捷。直接用坚果手机或者数据线就可以为它充电,非常方便。包装上也很有趣,真的像药丸一样。

锤子新智能硬件曝光:实体化的闪念胶囊?

目前看这只是一系列的概念设计,不知道锤子有没有兴趣推出它呢?一个有趣的产品配上一个合适的价格,一定非常受欢迎,还可以为锤子增加知名度,老罗会不会考虑呢?

锤子新智能硬件曝光:实体化的闪念胶囊?