沙特王储将建全球首个跨国城 投资5000亿美元聚焦9大行业

沙特王储不愧为土豪,他的新计划引起广泛关注。据悉,王储宣布将投资5000亿美元打造全球首个跨国城,地址将位于沙特西北部,占地将近2 7万平方公里,里面聚焦9大行业,在未来还将依靠新能源供电。此项目计划将于2025年完成。

沙特王储不愧为土豪,他的新计划引起广泛关注。据悉,王储宣布将投资5000亿美元打造全球首个跨国城,地址将位于沙特西北部,占地将近2.7万平方公里,里面聚焦9大行业,在未来还将依靠新能源供电。此项目计划将于2025年完成。 

沙特王储将建全球首个跨国城 投资5000亿美元聚焦9大行业

当地时间2017年10月25日,沙特利雅得,参观者体验“NEOM”展览。沙特阿拉伯王储穆罕默德·本·萨勒曼24日宣布一项投资5000亿美元(约合3.3万亿元人民币)的建城计划。

沙特王储将建全球首个跨国城 投资5000亿美元聚焦9大行业

他表示这座现代化新城将成为“全球追梦者之地”。这座命名为“NEOM”的工商业新城位于沙特西北部,预计占地2.65万平方公里,毗邻红海和亚喀巴湾,靠近经由苏伊士运河的海上贸易航线。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多