视频能抠图? Adobe Max 2017见证奇迹

对于Adobe,大家熟知的还是Photoshop,也就是俗称的P图。对于图片的修饰,相信没人会怀疑Photoshop的软件能力,尤其是抠图、修图,更是在网络上被众多大神玩坏了。然而,在Adobe& 160;Max& 160;2017后,Adobe告诉你,视频也可以像图片一样进行修理。

对于Adobe,大家熟知的还是Photoshop,也就是俗称的P图。对于图片的修饰,相信没人会怀疑Photoshop的软件能力,尤其是抠图、修图,更是在网络上被众多大神玩坏了。然而,在Adobe Max 2017后,Adobe告诉你,视频也可以像图片一样进行修理。

视频能抠图? Adobe Max 2017见证奇迹

在今年的Adobe MAX大会上,Adobe公司的研发团队演示了一个与传统视频特效相比更轻松、省钱并且可以达成差不多效果的处理视频的方式——“Cloak”实验功能。该功能运用类似 Photoshop 中的内容感知(content-aware)的功能,来选取并在视频之中删除特定的物件。效果如下:

视频能抠图? Adobe Max 2017见证奇迹

左侧为原视频,右侧为处理后的视频
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 Adobe 视频抠图
加载更多