天才枪手让你惊心动魄 这部电影让你甜蜜又苦涩!

近日,泰国电影天才枪手在中国上映,不少影迷将其奉为佳作。该片是一部犯罪片,但没有杀人放火也没有枪支弹药,它所描述的是另外一种犯罪——考试作弊。这一题材在目前的电影市场极其缺乏,因此这也成为吸引眼球的重要元素之一。那么,天才枪手是如何描绘考场作弊的?

科技讯】10月25日消息,近日,泰国电影天才枪手在中国上映,不少影迷将其奉为佳作。该片是一部犯罪片,但没有杀人放火也没有枪支弹药,它所描述的是另外一种犯罪——考试作弊。这一题材在目前的电影市场极其缺乏,因此这也成为吸引眼球的重要元素之一。那么,天才枪手是如何描绘考场作弊的?

天才枪手让你惊心动魄 这部电影让你甜蜜又苦涩!

天才少女小琳进入贵族学校,先后结识富家子弟葛瑞丝和阿派,小琳也因此走上考试作弊生涯。为了获得天才报酬,她精心设计了一个完美的作弊方案,以帮助富家子弟在国际考场获得成功。尽管,计划详细,但现实却是险象环生。

天才枪手让你惊心动魄 这部电影让你甜蜜又苦涩!

本片的故事取材来自生活真实案件。2014年,亚洲地区组织的SAT考试题出现大规模泄露,导致多数考生成绩被取消,中韩泰等国家无数考生的命运就此改写。那么什么是SAT考试呢?它是由美国大学委员会主办的一场考试,号称美国高考。成绩优异者将获得申请美国大学入学资格和一定额度的奖学金。该片因此在上映前获得极高关注度。

最新 · 阅读

小米MIX 2推斯塔克陶瓷版:4999元全球限量3000套

小米MIX2的发布再次为全面屏推波助澜,正面几乎全是屏幕给人的观感是无比惊艳的,而Unibody陶瓷尊享版则更是在外观及手感上有了明显的提升,可惜白色的陶瓷尊享版特别不耐脏,而且很多用户是黑色控,对白色的陶瓷尊享版自然是提不起兴趣来。

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

标签 天才枪手
加载更多