米家床头灯发布 1600万种灯光颜色

今天,小米生态链又发布了一款新品——米家床头灯。它拥有1600万种灯光颜色,适合多种居家环境。加入了Wi-Fi+蓝牙双模芯片,能够接入米家APP实现无线操控,更能与小米手环、小米AI音响连接,体验语音控制开关及入睡自动关灯等多种联动玩法。

科技讯】10月24日消息,今天,小米生态链又发布了一款新品——米家床头灯。它拥有1600万种灯光颜色,适合多种居家环境。加入了Wi-Fi+蓝牙双模芯片,能够接入米家APP实现无线操控,更能与小米手环、小米AI音响连接,体验语音控制开关及入睡自动关灯等多种联动玩法。

米家床头灯发布 1600万种灯光颜色

米家床头灯是由小米生态链企业Yeelight负责研发和生产的照明产品,在功能上从单一的蓝牙连接改成Wi-Fi+蓝牙两种连接模式,可以进行远程控制以及体验更多智能场景、智能联动。米家床头灯采用特有的双注塑灯罩,在光扩散PC层选用三星PC材料,经数千次调配定制而成,达到颜色、雾度、透明度的最佳效果。

米家床头灯发布 1600万种灯光颜色

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多