奔腾小家电砥砺奋进的十年:借势发力,跃成“黑马”

【科技讯】10月23日消息,奔腾,一个全新的小家电自主品牌,在激烈商业环境下经过大浪淘沙,十年磨一剑地发展,一跃成为小家电行业站稳脚跟的“黑马”。从昔日崛起时单一类的产品发展到如今成为电商全品类覆盖;

科技讯】10月23日消息,奔腾,一个全新的小家电自主品牌,在激烈商业环境下经过大浪淘沙,十年磨一剑地发展,一跃成为小家电行业站稳脚跟的“黑马”。

从昔日崛起时单一类的产品发展到如今成为电商全品类覆盖;从最初以浙江为核心区域到如今上海松江、浙江温州两地三大制造基地的产能扩张;从单一POVOS奔腾品牌到后面旗下全资收购的高尔夫品牌HONMA于2016年成功上市.......都无不彰显了奔腾审时度势,把握时机的正确发展策略,成为领跑小家电行业的品牌。

奔腾小家电砥砺奋进的十年:借势发力,跃成“黑马”

但是“黑马”也有惆怅,尽管宏观经济稳中向好,但原材料价格上涨、人口红利消失、环保抽检力度加强等现实因素,仍给家电制造业带来不小的成本压力。外部环境的不容乐观,让内部转型迫在眉睫。

而如今的POVOS奔腾,在“十年磨一剑”后,不仅历练出了锋芒、显露出了头角,更攒聚着一股强大的量变势能,发挥昔日崛起之时审时度势,瞄准时机的强势,开始了新一轮的借势再发力的策略。全面推动其向更高纬度的“质变时代”迈进和跨越。

结构合理整合、顺逆势发力

在POVOS奔腾内部,开始了新一轮的产品、库存的优化,到场地、人员的精简,再到制造基地、渠道结构的合理调整,一系列降本提效的举措悄然启动。为在逆势之下,依然赢得了销售规模的增长和行业地位的稳步提升。

与此同时,作为搭乘互联网东风迅速成长的品牌,POVOS奔腾在电商平台也一直有着较为突出的表现。为紧跟随大数据高速发展的列车,奔腾借势再发力,不断整合电商平台结构。将“全网布局、机海战术”,转型至“品类聚焦、爆款突围”的精准电商营销模式。用爆品点燃市场,能‘以点带面’,促进整个产品体系的销售;另一方面,‘有的放矢’的产品投放,能盘活运营效率,大大减少很多无谓的成本消耗。

品质为王,高效发力

在结构合理整合,外部大环境铺好之后,奔腾更能放开手脚进行更精细的内部分类升级。开始向着更强的目标迈进。而内部结构的合理规整,互联网的再发势……都让奔腾有更足的底气,站在更高的起点和更大的棋盘上运筹帷幄。

尤其面对主力消费人群的年轻化,对高品质、高价值产品的需求与要求不断提高,奔腾品质为王,高效率发展的时势,更致力于做中国护理电器第一品牌的POVOS奔腾,敢于勇立潮头,加强自主创新。

一方面,回归产品本源,淘汰落后的技术和管理模式,以规范化、精益化的制造体系,高效生产,以更加品质化,迎合消费者的需求,突破制造竞争力。另一方面,POVOS奔腾的上海制造中心,未来将在自动化、标准化、模块化的基础上,实现互联互通,打造成‘以大数据驱动制造’的智慧型工厂,真正实现以需求为导向的个性化定制。POVOS奔腾还将建设国内领先的个护生活电器测试评价中心,进一步加强对产品品质的把控,提升核心技术力量。这些过硬的产品品质,都让奔腾在夯实国内市场的同时,更进一步加快了向国际市场再发力。

为更快速的迎合消费者对小家电产品的需求,奔腾加大投入力度,以高效的制造效率进一步加大对小家电市场的占有率。通过对制造效率的改善,有效降低了劳动力成本。以引进更多年轻的员工队伍,加大对他们的技术和知识的培养,逐步成为了业务主干和核心管理人才。以年轻队伍对产品的时代把握,不仅能让奔腾产品与时俱进高效营销,更让POVOS奔腾时刻保持向上的激情和活力,向着更上一层发力。

十年,让奔腾从一个小家电的新品牌,发展成为小家电行业的领头羊。如今的POVOS奔腾,在面对竞争更加白热化的大环境下,站在一个新的起点,依旧保持不断攻坚的姿态,昂首跨越,不断向新的高度奋力攀登,构建起真正属于奔腾自己小家电大品牌王国。


最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多