大话西游之爱你一万年美女如云 杜若溪的这部剧也很香艳

近日,电视剧大话西游之爱你一万年正在热播,受到不少年轻粉丝的热捧。这部剧可以用美女如云来形容,不管是女主还是女配,都能够瞬间打动到你。其中,杜若溪所饰演的春三十娘真是相当美艳,网上曝光的出浴照更是俘获无数男性观众。其实,杜若溪在另一部剧中的表现也很妩媚,我们一起来看一下吧!

科技讯】10月19日消息,近日,电视剧大话西游之爱你一万年正在热播,受到不少年轻粉丝的热捧。这部剧可以用美女如云来形容,不管是女主还是女配,都能够瞬间打动到你。其中,杜若溪所饰演的春三十娘真是相当美艳,网上曝光的出浴照更是俘获无数男性观众。其实,杜若溪在另一部剧中的表现也很妩媚,我们一起来看一下吧!

大话西游之爱你一万年美女如云 杜若溪的这部剧也很香艳

桃花落处,寸草不生。想当年蓝洁瑛版的春三十娘不知俘获了多少人的心。而杜若溪版的春三十娘却是另一种风韵。当她一身红衣现身时,是多么的美艳。露肩的出浴照更是平添了许多诱惑。

大话西游之爱你一万年美女如云 杜若溪的这部剧也很香艳

无论是之前曝光的性感红裙造型,还是清纯简单的素衣白衫,此版春三十娘无论从整体的造型还是角色故事上都丰富了其层次感。可以说,杜若溪版的春三十娘也很风情万种。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 杜若溪
加载更多