吴亦凡为Beats耳机代言:小米你怎么看?

陈红英 · 2017-10-19 11:50:26 ·数码

苹果的Beats耳机历来被人吐槽为“真正的音乐”,原因就是其售价高昂,但是音质确实不敢让人恭维。不过Beats耳机还是非常有时尚属性的,中外各国多个明星都曾经戴着Beats耳机出街,回头率爆表。

【科技讯】10月19日消息,苹果的Beats耳机历来被人吐槽为“真正的音乐”,原因就是其售价高昂,但是音质确实不敢让人恭维。不过Beats耳机还是非常有时尚属性的,中外各国多个明星都曾经戴着Beats耳机出街,回头率爆表。

吴亦凡为Beats耳机代言:小米你怎么看?

近日,Beats耳机正式宣布,吴亦凡正式成为Beats耳机全球品牌代言人。同时,官方还发布了一段视频,视频展示了Beats最新发布的Beats Studio3 Wireless,其内置的Pure ANC (自适应消噪)实力十分突出。另外Beats Studio3 Wireless内置了与AirPods相同的W1芯片,不但能与“苹果全家桶”快速配对,还能延长耳机的使用时间。

吴亦凡为Beats耳机代言:小米你怎么看?

吴亦凡在科技圈也是一个红人了,他此前曾代言小米手机。如今又代言了更时尚的Beats耳机,不知道小米会怎么看呢?


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐