国产超薄电视亮相 屏幕像画一样贴在玻璃上

近日,国产超薄电视机在深圳亮相,电视的屏幕像一幅画一样“贴”在玻璃上,远远看去好像漂浮在空中。这款电视机的厚度是3 65毫米只有苹果8手机的一半。

近日,国产超薄电视机在深圳亮相,电视的屏幕像一幅画一样“贴”在玻璃上,远远看去好像漂浮在空中。这款电视机的厚度是3.65毫米只有苹果8手机的一半。   

国产超薄电视亮相 屏幕像画一样贴在玻璃上

2017年十一黄金周期间,在深圳的一家电器大卖场内,一款新推出的国产超薄电视惊艳亮相,让每个从它身边走过的人都会忍不住停下脚步来欣赏一下。消费者:非常惊讶,没想到电视机能做到这么薄,而且简直就是像一幅画一样。

国产超薄电视亮相 屏幕像画一样贴在玻璃上

这台电视机是目前我看到最薄的一款电视机。这台电视的屏幕像一幅画一样“贴”在玻璃上,远远看去好像漂浮在空中,电视屏幕居然可以这么薄?最新的电视科技让大家纷纷发出惊叹的同时,也非常好奇,这款电视究竟有多薄呢?

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多