索尼推出家庭机器人Xperia Hello:11月18日上市

据索尼最新消息,近日,索尼宣布预计将在2018年春季推出新版的家用犬型机器人Aibo,索尼时隔十二年再次推出新品,一款家庭桌面机器人Xperia Hello就要与大家见面了。预计在11月18日在日本推出,售价为149880日元,约合人民币8834元。

索尼最新消息,近日,索尼宣布预计将在2018年春季推出新版的家用犬型机器人Aibo,索尼时隔十二年再次推出新品,一款家庭桌面机器人Xperia Hello就要与大家见面了。预计在11月18日在日本推出,售价为149880日元,约合人民币8834元。

索尼推出家庭机器人Xperia Hello:11月18日上市

Xperia Hello!头部是具备追踪机能的摄影机,并可以通过LED显示互动表情,下方则是4.6寸720P的触摸屏,并具备7.1声道的收音麦克风,可全向收音并分析声音来源,使用索尼的语音识别技术。Xperia Hello!还可进行人脸与声音的识别,最大支持10名用户。以“Hi Xperia”作为唤醒词,用户可与Xperia Hello!进行交流互动。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 机器人 索尼
加载更多