索尼推出家庭机器人Xperia Hello:11月18日上市

据索尼最新消息,近日,索尼宣布预计将在2018年春季推出新版的家用犬型机器人Aibo,索尼时隔十二年再次推出新品,一款家庭桌面机器人Xperia Hello就要与大家见面了。预计在11月18日在日本推出,售价为149880日元,约合人民币8834元。

索尼最新消息,近日,索尼宣布预计将在2018年春季推出新版的家用犬型机器人Aibo,索尼时隔十二年再次推出新品,一款家庭桌面机器人Xperia Hello就要与大家见面了。预计在11月18日在日本推出,售价为149880日元,约合人民币8834元。

索尼推出家庭机器人Xperia Hello:11月18日上市

Xperia Hello!头部是具备追踪机能的摄影机,并可以通过LED显示互动表情,下方则是4.6寸720P的触摸屏,并具备7.1声道的收音麦克风,可全向收音并分析声音来源,使用索尼的语音识别技术。Xperia Hello!还可进行人脸与声音的识别,最大支持10名用户。以“Hi Xperia”作为唤醒词,用户可与Xperia Hello!进行交流互动。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 机器人 索尼
加载更多