索尼最新消息,近日,索尼宣布预计将在2018年春季推出新版的家用犬型机器人Aibo,索尼时隔十二年再次推出新品,一款家庭桌面机器人Xperia Hello就要与大家见面了。预计在11月18日在日本推出,售价为149880日元,约合人民币8834元。

索尼推出家庭机器人Xperia Hello:11月18日上市

Xperia Hello!头部是具备追踪机能的摄影机,并可以通过LED显示互动表情,下方则是4.6寸720P的触摸屏,并具备7.1声道的收音麦克风,可全向收音并分析声音来源,使用索尼的语音识别技术。Xperia Hello!还可进行人脸与声音的识别,最大支持10名用户。以“Hi Xperia”作为唤醒词,用户可与Xperia Hello!进行交流互动。[page]


Xperia Hello!高度为20厘米,直径约10厘米,装载安卓7.1智能操作系统,32GB内存,支持视频通话和社交分享。Xperia Hello!预计在11月18日在日本推出,售价为149880日元,约合人民币8834元。

索尼推出家庭机器人Xperia Hello:11月18日上市