国产超薄电视亮相 比两枚硬币叠起来还薄

近日,有媒体报道称国产超薄电视亮相,该款电视剧厚度只有3 65 毫米,只有苹果iPhone8 厚度的一半,电视屏幕的厚度比两个硬币重叠起来还要薄一些。极致超薄的屏体意味着更严苛的工艺和更高的成本上升。

近日,有媒体报道称国产超薄电视亮相,该款电视剧厚度只有3. 65 毫米,只有苹果iPhone8 厚度的一半,电视屏幕的厚度比两个硬币重叠起来还要薄一些。极致超薄的屏体意味着更严苛的工艺和更高的成本上升。

国产超薄电视亮相 比两枚硬币叠起来还薄

中国制造的水平已经越来越高了!从什么都要学外国到开始被外国模仿。就连国产手机、国产电视都开始超越那些工业大国。这不继中国产LED电风扇在网上走红后,近日,一新推出的国产超薄电视再度在网上走红,并号称是“世界上最薄的电视”。你见过吗?

国产超薄电视亮相 比两枚硬币叠起来还薄

据央视财经报道,国庆期间深圳的一家电器大卖场推出了一款国产超薄电视,经过专业的仪器测量,这款电视机的厚度是3. 65 毫米。对比刚刚推出的iPhone8,厚度大约为 7 毫米,也就是说这款电视的屏幕厚度只有苹果iPhone8 厚度的一半。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多