新紫霞仙子赵艺曝街拍大片 大话西游之爱你一万年只看她!

近日,新版紫霞仙子受到网友们关注,演员赵艺继朱茵和唐嫣后成为第三版紫霞。不少网友纷纷表示,看大话西游之爱你一万年只看她!最近,清新可爱的赵艺一组街拍大片在网上曝光。

科技讯】10月16日消息,近日,新版紫霞仙子受到网友们关注,演员赵艺继朱茵和唐嫣后成为第三版紫霞。不少网友纷纷表示,看大话西游之爱你一万年只看她!最近,清新可爱的赵艺一组街拍大片在网上曝光。

新紫霞仙子赵艺曝街拍大片 大话西游之爱你一万年只看她!

近日,95后小花赵艺曝光了一组时尚的街拍大片,而该组大片与其在《大话西游之爱你一万》中的紫霞仙子甜美模样不同,酷帅有型,态度十足。画报中,赵艺身穿丝质衬衣搭配超具设计感的长裤,将长发随意扎起,举手投足间看似随性却也带有一丝不羁,气场满分。

新紫霞仙子赵艺曝街拍大片 大话西游之爱你一万年只看她!

《大话西游之爱你一万年》正在各大平台热播当中,而今已经突破20亿点击量,颇为搞笑的剧情赢得不少好评。其中,由新人演员赵艺饰演的紫霞仙子凭借清新不俗的演技,得到了大家的喜爱,粉丝亲切地称其为“霞妹”。

最新 · 阅读

三星A5 2018谍照曝光 处理器或为骁龙660

时至年终,我们开始期待2018年三星全新的Galaxy A系列新机到来,因为今年年初Galaxy A系列曾打响三星新年的第一枪。现在,2018版三星A5的谍照再次曝光,尽管它们都带着外壳,但是可以看出其拥有四种配色,流行的全面屏设计再次得到确认。据悉,明年的Galaxy A系列新机都将采用全面屏设计。

小米MIX 2推斯塔克陶瓷版:4999元全球限量3000套

小米MIX2的发布再次为全面屏推波助澜,正面几乎全是屏幕给人的观感是无比惊艳的,而Unibody陶瓷尊享版则更是在外观及手感上有了明显的提升,可惜白色的陶瓷尊享版特别不耐脏,而且很多用户是黑色控,对白色的陶瓷尊享版自然是提不起兴趣来。

标签 新紫霞 赵艺
加载更多