时间漏洞真的存在吗?怎么找到这个漏洞?

美国有专家提出一种大胆的设想,他想通过让时间停滞的实验来产生时间漏洞。时间漏洞并不是说时间出现漏洞,而是指一种时间之门,从而寻求另一个空间。那么,时间漏洞是不是真的能够被找到?

科技讯】10月13日消息,美国有专家提出一种大胆的设想,他想通过让时间停滞的实验来产生时间漏洞。时间漏洞并不是说时间出现漏洞,而是指一种时间之门,从而寻求另一个空间。那么,时间漏洞是不是真的能够被找到?

时间漏洞真的存在吗?怎么找到这个漏洞?

爱因斯坦相对论认为,重力可以导致时间变慢。如今,美国康奈尔大学科学家提出一种让时间停滞的方案,即通过让光线发生弯曲,从而产生一个时间漏洞,至少从表面上看时间似乎出现了停滞现象。专家认为,时间透镜实验是首例真正产生时间间隙的实验,也是首例实现物体在空间和时间上同时隐形的实验。

时间漏洞真的存在吗?怎么找到这个漏洞?

1.时间漏洞时间可以停滞甚至向前

时间漏洞现象最让大家熟知的也就是南极洲时间漏洞问题——时间之门,源自于南极上空有一些不断旋转的灰白色烟雾。最开始科学家认为这些只是普通的沙暴。但是这些灰白色的烟雾并没有随着时间的进程而改变形状,也没有移动。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 时间漏洞
加载更多