Xbox One X国行版或不再锁服:跨国畅玩

唐定 · 2017-10-13 15:01:18 ·数码

Xbox One国行爆出好消息,有消息称Xbox One X国行版可能不再锁服。据一名自称为Xbox One国行经销商的网友称,他与微软对接方人员再三确认,这次Xbox One X国行版将不再锁服,也就是说玩家可以在不同的国家和地区的服务器中购买游戏。

据Xbox One最新消息,Xbox One国行爆出好消息,有消息称Xbox One X国行版可能不再锁服。据一名自称为Xbox One国行经销商的网友称,他与微软对接方人员再三确认,这次Xbox One X国行版将不再锁服,也就是说玩家可以在不同的国家和地区的服务器中购买游戏。

Xbox One X国行版或不再锁服:跨国畅玩

这名网友自称其是在京东上预售Xbox One X国行的第三方店铺,并在与其他网友交流时要求某些港版商家不要再宣传国行锁服的言论,因为其已经与微软方面确认过了。

该网友还表示如果到时候真的锁区了,愿意退还所有预订订单,并每笔订单补偿10元,言下之意是对国行不锁服非常有信心。

Xbox One X国行版或不再锁服:跨国畅玩

Xbox One X国行的销量一直不佳,锁服可以说是最大的原因,甚至买了国行机的玩家还被人戏称为“国行烈士”,所以如果这一次真的不锁服,不管对玩家还是微软来说都是个好消息。

只不过这种事情太过于理想,微软方面也没有官方确认,所以大家还是抱着期望的心面对现实的好,毕竟距离Xbox One X发售也多久了,届时自然会有测试报告出来。

Xbox One X国行版或不再锁服:跨国畅玩

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐