甜蜜暴击什么时候播出?关晓彤变身格斗女王

近日,鹿晗关晓彤公布恋情的消息在网上流传,不少网友纷纷变身吃瓜群众,表示已经被惊呆。两人共同出演的电视剧甜蜜暴击也因此受到关注,剧中关晓彤变身格斗女王,鹿晗则饰演一个半路出家的拳手。有消息称,该剧将于2019年播出。

科技讯】10月13日消息,近日,鹿晗关晓彤公布恋情的消息在网上流传,不少网友纷纷变身吃瓜群众,表示已经被惊呆。两人共同出演的电视剧甜蜜暴击也因此受到关注,剧中关晓彤变身格斗女王,鹿晗则饰演一个半路出家的拳手。有消息称,该剧将于2019年播出。

甜蜜暴击什么时候播出?关晓彤变身格斗女王

鹿晗关晓彤公开宣布了恋情引起轩然大波。网友开始寻觅二人相遇的足迹。两人最早相识应该就是在今年年初的《奔跑吧》录制中。在节目中鹿晗、迪丽热巴、郑恺遭遇数学题困惑之时,高考成绩不错的关晓彤轻松帮忙解决答题,让鹿晗对关晓彤惊叹不已。

甜蜜暴击什么时候播出?关晓彤变身格斗女王

出生于艺术世家的关晓彤从小就对表演充满热爱,角色间的不断切换,也挡不住她这个元气少女的本质。穿上粉色卫衣和银色短裙的她简直是个不折不扣的鬼马少女!

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

标签 甜蜜暴击
加载更多