俄总统新闻秘书:卡巴斯基实验室所受指责十分荒谬

(原标题:俄总统新闻秘书:卡巴斯基实验室所受指责十分荒谬)

中新网10月12日电 据外媒12日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,美国针对卡巴斯基实验室的指责十分荒谬,且毫无根据,俄方与此类活动毫无干系。

《华尔街日报》此前援引多名消息人士的话报道,俄罗斯政府使用一款流行的杀毒软件来秘密扫描全球电脑,以获取美国政府文件及绝密消息,从而将该软件变成了一个间谍工具。这款软件会定期扫描安装了该软件的电脑,以发现病毒和其他恶意软件。

卡巴斯基实验室对卫星通讯社表示,已驳斥媒体的这一指责,并要求就此提供证据。

佩斯科夫对媒体说:"这是荒谬的消息,俄罗斯与此没有任何干系。所有这些指责都是毫无根据的。"

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多