今年第20号台风生成 广东福建等沿海将有7-8级大风

菲律宾以东热带低压今天(12日)下午加强为今年第20台风(热带风暴级,暂无中文名称),下午5点钟其中心位于菲律宾马尼拉东偏北方约520公里的西北太平洋洋面上,就是北纬17 9度、东经124 4度,中心附近最大风力有8级(18米 秒),中心最低气压为998百帕。

菲律宾以东热带低压今天(12日)下午加强为今年第20台风(热带风暴级,暂无中文名称),下午5点钟其中心位于菲律宾马尼拉东偏北方约520公里的西北太平洋洋面上,就是北纬17.9度、东经124.4度,中心附近最大风力有8级(18米/秒),中心最低气压为998百帕。

预计,台风将以每小时25公里左右的速度向偏西方向移动,强度逐渐加强,今天晚上到明天上午穿过吕宋岛北部后向偏西方向移动,强度继续加强,最强可达强热带风暴级或台风级(11-13级,30-38米/秒),尔后逐渐向我国海南岛东部和广东西部沿海靠近,并可能于15日傍晚到16日上午在这一带沿海登陆(11-13级,30-38米/秒),也可能掠过海南岛南部近海海面向越南北部沿海靠近。

今年第20号台风生成 广东福建等沿海将有7-8级大风

大风预报:12日20时到13日20时,受第20号台风和冷空气共同影响,台湾以东洋面、巴士海峡、台湾海峡、南海中北部,以及台湾南部和西部沿海、广东沿海、福建沿海将有7-8级大风,其中台湾海峡的部分海域风力有9级,阵风可达10-11级。

今年第20号台风生成 广东福建等沿海将有7-8级大风

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 台风
加载更多