白夜追凶结局又挖坑 你真的看懂没?

近日,电视剧白夜追凶结局正式上演,不少观众纷纷表示这个结局实在看不懂。导演又挖了一个大坑,估计是准备在第二季继续填。

科技讯】10月12日消息,近日,电视剧白夜追凶结局正式上演,不少观众纷纷表示这个结局实在看不懂。导演又挖了一个大坑,估计是准备在第二季继续填。

白夜追凶结局又挖坑 你真的看懂没?

关宏峰并不是灭门案的真凶,他是被人栽赃陷害的。之前的剧集里,就有关宏峰的回忆镜头,案发当晚,他是被人诱骗到现场附近的,通过今晚最后一集中,关宏峰的完整回忆,我们知道了关宏峰是在黑暗恐惧症爆发后,被两个人挪到犯罪现场去的。

白夜追凶结局又挖坑 你真的看懂没?

不用说,肯定是与当初关宏峰和周巡去抓的那批贩卖军火的案犯有关。剧情也多次提示,犯罪分子已经渗透到了公安内部的高层,但到底是谁,暂时还无法知道。通过剧情和人物的展示,我相信,关宏峰、周巡都是好警察,绝对不会是内鬼坏人。只有那个韩彬,既神秘又邪乎,最后两集又出现了,而且打死了叶方舟和黄山,又一次救了关宏峰。他到底是正是邪呢?

最新 · 阅读

特斯拉手机概念设计酷炫:或采用太阳能充电

大部分手机发布之前都会有相关的概念设计曝光,或酷炫或惊艳,在设计上一眼征服用户!国外设计大神于近日推出了特斯拉手机的概念设计,难道特斯拉也要进军手机了?特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备,在电池方面有一定的发言权,相信特斯拉手机续航应该很出色了。

小鸣单车也要“随大流”倒闭?CEO离职老板失联

这段时间以来,共享单车行业正处于动荡的洗牌期,已经有多家品牌在接二连三地倒下。看来目前能够存活下来的共享单车品牌,也就剩摩拜和ofo了。今天上午有网友在路边发现了摩拜的新款单车,下午就有消息说又有一家共享单车将要倒闭。据澎湃新闻报道,有小鸣单车员工在社交网络上爆料称,小鸣单车已裁员99%,CEO陈宇莹已经离职,公司实际控制人邓永豪已失联。

加载更多