近日,有网友晒出明星孙怡产后出院的照片,可以看出董子健非常细心呵护爱妻,不见全程陪同还当起人肉拐杖。产后的孙怡依然保持着之前的身材,素颜也是美若天仙。婆婆王京花经常前往医院陪伴,一家人非常甜蜜温馨。在曝光的一些照片中,网友们的关注点竟然放在了董子健身上,真的是抢镜了。

孙怡产后出院 董子健却抢镜啦!

10月12日,有网友晒出孙怡产后出院的照片。照片中,孙怡素颜现身,黑衣黑帽包裹的严严实实,身材依然纤细,看不出有发福的迹象,董子健全程陪同。另外,双方家人也都到医院接孙怡出院。

孙怡产后出院 董子健却抢镜啦!

据悉,孙怡产后住院期间,董子健每天到医院专心陪伴老婆,散步的时候就变成人肉拐杖,是货真价实的暖男一枚。两家人对孙怡都非常照顾,工作繁忙的婆婆王京花也常去医院陪伴,一家人其乐融融,幸福满满![page]

近日,娱乐圈90后小夫妻孙怡、董子健又撒狗粮,1993的孙怡产子后出院。据悉,在孙怡产后期间,董子健每天到医院专心陪伴老婆,散步的时候当起了人肉拐杖,婆婆王京花也常去医院陪伴。孙怡在老公董子健和婆婆王京花的陪同下出院,孙怡董子健牵手同行,十分幸福甜蜜。

孙怡产后出院 董子健却抢镜啦!

这才是生完孩子最真实的样子,刚完出院的时候走路都没力气,腿虚的只能拖拉着走。网友却说:“怎么看都像董子健刚生的样子,不过还是要道一声恭喜恭喜”。董子健妈妈王京花,她是中国第一代文化经纪人,从1991年涉足歌坛经纪。

孙怡产后出院 董子健却抢镜啦!

照片中,孙怡素颜现身,黑衣黑帽包裹的严严实实,身材依然纤细,看不出有发福的迹象,董子健全程陪同。据悉,工作繁忙的王京花也常去医院陪伴孙怡,一家人其乐融融,幸福满满。虽然小董这样的造型确实让我哈哈哈,不过这就是真实的小董,她们才是爱情的样子。