这些动物都灭绝了 是被人类吃灭绝的!

世界上有很多种动物,那么现有的动物就是全部的种类了吗?当然不是的,还有许多动物已经灭绝了,比如恐龙。那么动物们是怎么灭绝的呢?除了大自然的优胜劣汰还有别的原因吗?据说还有人为因素,有点动物就是被人给“吃没了”,是的,是吃到灭绝了!

科技讯】10月12日消息,世界上有很多种动物,那么现有的动物就是全部的种类了吗?当然不是的,还有许多动物已经灭绝了,比如恐龙。那么动物们是怎么灭绝的呢?除了大自然的优胜劣汰还有别的原因吗?据说还有人为因素,有点动物就是被人给“吃没了”,是的,是吃到灭绝了!

渡渡鸟:它是鸟,但是是仅产于印度洋毛里求斯岛上一种不会飞的鸟。1799年灭绝。这种鸟在被人类发现后仅仅200年的时间里,便由于人类的捕杀和人类活动的影响彻底绝灭,堪称是除恐龙之外最著名的已灭绝动物之一!

这些动物都灭绝了 是被人类吃灭绝的!

斑驴:又叫半身斑马,是普通斑马的亚种,前半身像斑马、后半身像马,产于南部非洲,由于肉鲜美且出肉量高,灭绝于1883年。

这些动物都灭绝了 是被人类吃灭绝的!
延伸 · 阅读

人类在地球还能称霸多少年?15亿年或是大限

人类在地球还能称霸多少年?15亿年或是大限。地球到现在已经45 4亿岁了,而人类自诞生以来,不过短短20万年时间,虽然目前人类仍然是地球的绝对霸主,但是科学家认为,这种统治地位并非永恒,大约15亿-20亿年之后,人类将彻底从地球上

古生物学家揭2.52亿年前生物大灭绝和复苏之谜

标签 灭绝 人类
加载更多