这些动物都灭绝了 是被人类吃灭绝的!

世界上有很多种动物,那么现有的动物就是全部的种类了吗?当然不是的,还有许多动物已经灭绝了,比如恐龙。那么动物们是怎么灭绝的呢?除了大自然的优胜劣汰还有别的原因吗?据说还有人为因素,有点动物就是被人给“吃没了”,是的,是吃到灭绝了!

科技讯】10月12日消息,世界上有很多种动物,那么现有的动物就是全部的种类了吗?当然不是的,还有许多动物已经灭绝了,比如恐龙。那么动物们是怎么灭绝的呢?除了大自然的优胜劣汰还有别的原因吗?据说还有人为因素,有点动物就是被人给“吃没了”,是的,是吃到灭绝了!

渡渡鸟:它是鸟,但是是仅产于印度洋毛里求斯岛上一种不会飞的鸟。1799年灭绝。这种鸟在被人类发现后仅仅200年的时间里,便由于人类的捕杀和人类活动的影响彻底绝灭,堪称是除恐龙之外最著名的已灭绝动物之一!

这些动物都灭绝了 是被人类吃灭绝的!

斑驴:又叫半身斑马,是普通斑马的亚种,前半身像斑马、后半身像马,产于南部非洲,由于肉鲜美且出肉量高,灭绝于1883年。

这些动物都灭绝了 是被人类吃灭绝的!
最新 · 阅读

特斯拉手机概念设计酷炫:或采用太阳能充电

大部分手机发布之前都会有相关的概念设计曝光,或酷炫或惊艳,在设计上一眼征服用户!国外设计大神于近日推出了特斯拉手机的概念设计,难道特斯拉也要进军手机了?特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备,在电池方面有一定的发言权,相信特斯拉手机续航应该很出色了。

小鸣单车也要“随大流”倒闭?CEO离职老板失联

这段时间以来,共享单车行业正处于动荡的洗牌期,已经有多家品牌在接二连三地倒下。看来目前能够存活下来的共享单车品牌,也就剩摩拜和ofo了。今天上午有网友在路边发现了摩拜的新款单车,下午就有消息说又有一家共享单车将要倒闭。据澎湃新闻报道,有小鸣单车员工在社交网络上爆料称,小鸣单车已裁员99%,CEO陈宇莹已经离职,公司实际控制人邓永豪已失联。

标签 灭绝 人类
加载更多