张翰传奇大亨结局曝光 顾延枚最爱瞿梦却惨死

近日,电视剧传奇大亨正式开播,题材和故事吸引了不少观众。在主角顾延枚的一生中有过3个女人,然而他心里最爱的还是瞿梦,这是他的初恋,可最终没能走到一起,反而瞿梦最后惨死。

科技讯】10月12日消息,近日,电视剧传奇大亨正式开播,题材和故事吸引了不少观众。在主角顾延枚的一生中有过3个女人,然而他心里最爱的还是瞿梦,这是他的初恋,可最终没能走到一起,反而瞿梦最后惨死。

张翰传奇大亨结局曝光 顾延枚最爱瞿梦却惨死

《传奇大亨》是以电影大亨邵逸夫为人物原型的电视剧,讲述了顾家四兄弟在华语电影事业做出的巨大贡献,开创了华语影视的新局面的故事。其中张翰饰演的顾家四少顾延枚和宋轶饰演的裁缝少女瞿梦之间将展开一段曲折的初恋,但是顾延枚的感情经历中并不只有瞿梦一个人,还有陪伴他几十年的妻子胡碧玉,以及当红巨星玫瑰。

张翰传奇大亨结局曝光 顾延枚最爱瞿梦却惨死

三段不同的感情,分别陪伴顾延枚从青葱少年一直到耄耋老年,见证了中国电影的兴衰。影视拓荒者的背后是更多默默付出的人的支持,正是有了他们才让中国电影得以更美好地呈现。顾延枚因多年来乐善好施,热心公益,顾延枚也成为世界公认的大慈善家。

最新 · 阅读

特斯拉手机概念设计酷炫:或采用太阳能充电

大部分手机发布之前都会有相关的概念设计曝光,或酷炫或惊艳,在设计上一眼征服用户!国外设计大神于近日推出了特斯拉手机的概念设计,难道特斯拉也要进军手机了?特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备,在电池方面有一定的发言权,相信特斯拉手机续航应该很出色了。

小鸣单车也要“随大流”倒闭?CEO离职老板失联

这段时间以来,共享单车行业正处于动荡的洗牌期,已经有多家品牌在接二连三地倒下。看来目前能够存活下来的共享单车品牌,也就剩摩拜和ofo了。今天上午有网友在路边发现了摩拜的新款单车,下午就有消息说又有一家共享单车将要倒闭。据澎湃新闻报道,有小鸣单车员工在社交网络上爆料称,小鸣单车已裁员99%,CEO陈宇莹已经离职,公司实际控制人邓永豪已失联。

标签 顾延枚 张翰
加载更多