张翰传奇大亨结局曝光 顾延枚最爱瞿梦却惨死

近日,电视剧传奇大亨正式开播,题材和故事吸引了不少观众。在主角顾延枚的一生中有过3个女人,然而他心里最爱的还是瞿梦,这是他的初恋,可最终没能走到一起,反而瞿梦最后惨死。

科技讯】10月12日消息,近日,电视剧传奇大亨正式开播,题材和故事吸引了不少观众。在主角顾延枚的一生中有过3个女人,然而他心里最爱的还是瞿梦,这是他的初恋,可最终没能走到一起,反而瞿梦最后惨死。

张翰传奇大亨结局曝光 顾延枚最爱瞿梦却惨死

《传奇大亨》是以电影大亨邵逸夫为人物原型的电视剧,讲述了顾家四兄弟在华语电影事业做出的巨大贡献,开创了华语影视的新局面的故事。其中张翰饰演的顾家四少顾延枚和宋轶饰演的裁缝少女瞿梦之间将展开一段曲折的初恋,但是顾延枚的感情经历中并不只有瞿梦一个人,还有陪伴他几十年的妻子胡碧玉,以及当红巨星玫瑰。

张翰传奇大亨结局曝光 顾延枚最爱瞿梦却惨死

三段不同的感情,分别陪伴顾延枚从青葱少年一直到耄耋老年,见证了中国电影的兴衰。影视拓荒者的背后是更多默默付出的人的支持,正是有了他们才让中国电影得以更美好地呈现。顾延枚因多年来乐善好施,热心公益,顾延枚也成为世界公认的大慈善家。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 顾延枚 张翰
加载更多