亚马逊新款Kindle官网售价2399元

亚马逊周三宣布推出新款KindleOasis电子书阅读器。目前新款的Kindle在亚马逊官网已经可以预定,显示10月31日开始出货。国内的价格为2399元人民币。美版的价格为249美元。

科技讯】10月12日消息,亚马逊周三宣布推出新款KindleOasis电子书阅读器。目前新款的Kindle在亚马逊官网已经可以预定,显示10月31日开始出货。国内的价格为2399元人民币。美版的价格为249美元。

亚马逊新款Kindle官网售价2399元

新款KindleOasis外形与此前版本很相像,只是增加了防水功能。其配备7英寸300ppi电子墨水显示屏,分辨率为1680x1264。这款新产品重194克,尺寸比前款产品要大,内存为8GB或32GB,但仍保留了单手持握设计。

亚马逊对新款KindleOasis的电池设计作出了改进,采用了内置电池设计,从而使其电池寿命达到了按星期度量的水平。另外,这款新产品还具备IPX8级别的防水功能,可在最深2米的水中浸泡最多60分钟而不会损坏。新款KindleOasis还支持蓝牙和WiFi功能,并可与BT音箱配合使用来播放有声读物。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 亚马逊
加载更多