美猎鹰9一箭十星 7.5分钟就完成火箭第一级回收

近日,美国再次向太空发射猎鹰9火箭,满载着10颗卫星从加州某军事基地升空,7 5分钟后火箭第一级就完成回收,大约1个小时左右,工作人员宣布10颗卫星成功入轨。猎鹰9是美国研制的可回收式中型运载火箭,在2010年完成首次发射,之后担任了多项升空任务。根据报道,未来一年时间内,猎鹰9还将继续向太空输送55颗卫星。

近日,美国再次向太空发射猎鹰9火箭,满载着10颗卫星从加州某军事基地升空,7.5分钟后火箭第一级就完成回收,大约1个小时左右,工作人员宣布10颗卫星成功入轨。猎鹰9是美国研制的可回收式中型运载火箭,在2010年完成首次发射,之后担任了多项升空任务。根据报道,未来一年时间内,猎鹰9还将继续向太空输送55颗卫星。

美猎鹰9一箭十星 7.5分钟就完成火箭第一级回收

当地时间2017年10月9日,美国加州范登堡空军基地,美国太空探索技术公司9日从美国西海岸发射“猎鹰9”火箭,一箭十星,成功将美国铱星通讯公司下一代全球卫星计划第三批10颗卫星发射至目标轨道。随后,火箭第一级再次成功实现海上回收。

美猎鹰9一箭十星 7.5分钟就完成火箭第一级回收

视频直播画面显示,发射约7.5分钟后,火箭第一级成功降落在太平洋海上无人船“请看说明”上。发射约57分钟后,卫星相继开始在近地轨道部署。此后不久,地面人员在直播中宣布:“10颗卫星均成功入轨。”

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多