美猎鹰9一箭十星 7.5分钟就完成火箭第一级回收

近日,美国再次向太空发射猎鹰9火箭,满载着10颗卫星从加州某军事基地升空,7 5分钟后火箭第一级就完成回收,大约1个小时左右,工作人员宣布10颗卫星成功入轨。猎鹰9是美国研制的可回收式中型运载火箭,在2010年完成首次发射,之后担任了多项升空任务。根据报道,未来一年时间内,猎鹰9还将继续向太空输送55颗卫星。

近日,美国再次向太空发射猎鹰9火箭,满载着10颗卫星从加州某军事基地升空,7.5分钟后火箭第一级就完成回收,大约1个小时左右,工作人员宣布10颗卫星成功入轨。猎鹰9是美国研制的可回收式中型运载火箭,在2010年完成首次发射,之后担任了多项升空任务。根据报道,未来一年时间内,猎鹰9还将继续向太空输送55颗卫星。

美猎鹰9一箭十星 7.5分钟就完成火箭第一级回收

当地时间2017年10月9日,美国加州范登堡空军基地,美国太空探索技术公司9日从美国西海岸发射“猎鹰9”火箭,一箭十星,成功将美国铱星通讯公司下一代全球卫星计划第三批10颗卫星发射至目标轨道。随后,火箭第一级再次成功实现海上回收。

美猎鹰9一箭十星 7.5分钟就完成火箭第一级回收

视频直播画面显示,发射约7.5分钟后,火箭第一级成功降落在太平洋海上无人船“请看说明”上。发射约57分钟后,卫星相继开始在近地轨道部署。此后不久,地面人员在直播中宣布:“10颗卫星均成功入轨。”

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多