那片星空那片海2结局曝光 墨痕身世曝光被吴居蓝杀死

近日,由黄宗泽、冯绍峰、郭碧婷等人联袂出演的电视剧那片星空那片海2正在热播,引起很多观众的喜爱。印象比较深刻的墨痕一直饱受网友争议,他的神秘身世最终被揭晓。原来他与吴居蓝同时鲛人一族,内心已经被仇恨蒙蔽,而最终因为不能悬崖勒马而被吴居蓝杀死。

科技讯】10月11日消息,近日,由黄宗泽、冯绍峰、郭碧婷等人联袂出演的电视剧那片星空那片海2正在热播,引起很多观众的喜爱。印象比较深刻的墨痕一直饱受网友争议,他的神秘身世最终被揭晓。原来他与吴居蓝同时鲛人一族,内心已经被仇恨蒙蔽,而最终因为不能悬崖勒马而被吴居蓝杀死。

那片星空那片海2结局曝光 墨痕身世曝光被吴居蓝杀死

电视剧《那片星空那片海第二季》是由浙江梦幻星生园影视文化有限公司出品的古装电视剧,延续第一季鲛人与人类之间的线索,以繁华盛唐时期恢弘大气的航海史诗为背景,讲述一个出身造船世家的平凡女孩和鲛人王之间真挚动人的爱情故事。

那片星空那片海2结局曝光 墨痕身世曝光被吴居蓝杀死

剧中黄宗泽饰演的是墨痕,他和冯绍峰饰演的吴居蓝同为鲛人,脸部戴着黑色的面具,身份复杂多变,身手不凡,个性独特,喜欢独来独往,给人一种神秘的感觉。墨痕与吴居蓝同为鲛人,武力值却更加高超,他们之间的同族对决也成为诸多网友的期待点。

最新 · 阅读

特斯拉手机概念设计酷炫:或采用太阳能充电

大部分手机发布之前都会有相关的概念设计曝光,或酷炫或惊艳,在设计上一眼征服用户!国外设计大神于近日推出了特斯拉手机的概念设计,难道特斯拉也要进军手机了?特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备,在电池方面有一定的发言权,相信特斯拉手机续航应该很出色了。

小鸣单车也要“随大流”倒闭?CEO离职老板失联

这段时间以来,共享单车行业正处于动荡的洗牌期,已经有多家品牌在接二连三地倒下。看来目前能够存活下来的共享单车品牌,也就剩摩拜和ofo了。今天上午有网友在路边发现了摩拜的新款单车,下午就有消息说又有一家共享单车将要倒闭。据澎湃新闻报道,有小鸣单车员工在社交网络上爆料称,小鸣单车已裁员99%,CEO陈宇莹已经离职,公司实际控制人邓永豪已失联。

标签 墨痕 吴居蓝
加载更多