冉腾拍得小马奔腾、小马欢腾股权

  【2017年10月5日】冉腾(上海)投资咨询有限公司(以下简称“冉腾”)2017年10月3日10时通过京东网司法拍卖的形式取得了北京小马奔腾文化传媒股份有限公司(以下简称“小马奔腾”)9.6%的股权和北京小马欢腾投资有限公司66.67%股权(以下简称“小马欢腾”)。

  其中,小马奔腾9.6%股权的最终成交价为364,717,51.29;小马欢腾66.67%股权的最终成交价为119,480,457.90。工商资料显示,小马欢腾持有小马奔腾45.3334%的股份,为小马奔腾大股东。拍卖成交后,冉腾取得小马奔腾共计54.9334%的股权,成为小马奔腾控股股东;冉腾取得小马欢腾66.67%股权,成为小马欢腾控股股东。

  2017年10月5日上午,冉腾发表权利声明,全文如下:

  权利声明

  冉腾(上海)投资咨询有限公司(下简称“我司”)于2017年10月3日10时通过京东网司法拍卖的形式取得原控股股东分别持有的北京小马奔腾文化传媒股份有限公司(以下简称“小马奔腾”)和北京小马欢腾投资有限公司(以下简称“小马欢腾”)的全部股权,并已取得拍卖成交确认书,详见京东司法拍卖网(https://auction.jd.com)。

  本次司法拍卖依据北京市第三人民中级法院裁定举行,拍卖程序合法公正,拍卖结果合法有效。自本次司法拍卖正式成交之时起,我司已正式成为小马奔腾和小马欢腾的控股股东。

  特此声明:我司将依法合规地行使股东权力,履行股东义务,与其他股东一起致力于小马奔腾、小马欢腾的未来发展。小马奔腾在影视内容、广告行业有着深厚的积淀。我司认可小马的品牌内涵,将以开放诚恳的合作态度与各方建立良好的合作关系;将秉承对内容创作绝对尊重的原则继续生产优质影视产品。感谢一直以来坚守在小马奔腾、小马欢腾的员工,我司将在新的股东大会选举出新一届董事会成员及高管团队之后,第一时间与员工共建温暖、可信赖的小马大家庭。

  四、所有曾经、正在为小马奔腾、小马欢腾做出努力、贡献的人,我司将以最大的善意表达感激,并谋求将来的共同前行。

  五、为保证小马奔腾、小马欢腾未来的良好发展,保障相关合作伙伴的合法权益,自本次司法拍卖正式成交之时起,至新的股东大会选举出新一届董事会成员及高管团队之前,小马奔腾、小马欢腾及其控股子公司对外签署的一切协议、文件均未经小马奔腾、小马欢腾决策批准及合法授权,相关法律文件存在被有权司法机关认定无效的风险。同样,任何个人以小马奔腾、小马欢腾名义对外签署的协议均不代表小马奔腾、小马欢腾的公司行为,存在被有权司法机关认定无效的风险。

  六、我司将尽快开放沟通通道,积极与各方共同探讨小马奔腾、小马欢腾的长足发展。

  冉腾(上海)投资咨询有限公司

  2017年10月3日     

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

标签 环球网
加载更多