创头条、创客小镇、社群研习社联合举办创派对品牌专场

王小平 · 2017-09-29 11:23:35 ·产经

【科技讯】9月29日消息,品牌是一家企业的灵魂,是企业发展的根本动力。而互联网时代,品牌建设最大的特征是信息互动。互联网的信息互动功能在改变品牌信息的传播方式,改变着消费者感知商标品牌的方式,改变

    【科技讯】9月29日消息,品牌是一家企业的灵魂,是企业发展的根本动力。而互联网时代,品牌建设最大的特征是信息互动。互联网的信息互动功能在改变品牌信息的传播方式,改变着消费者感知商标品牌的方式,改变着品牌与其旗下产品的关联方式,也改变着品牌在消费者判断产品性价比时的权重。

  9月23日,创头条联合中关村创客小镇、社群研习社共同在北京举办了创派对品牌专场活动,邀请到创头条公关业务总监张帅,社群研习社创始人王旭川两位嘉宾带来品牌和社群经济主题分享。

  活动由91财务、Hi现场、创园国际、公司宝、掘金企服、快法务、骑士团、金柚网、企业湾的协办支持,以及品途、决胜网的媒体合作支持。

创头条、创客小镇、社群研习社联合举办创派对品牌专场

  上午由创头条公关业务总监张帅带来《创业公司如何打造自己的品牌》主题分享。张总拥有近十年公关从业经历,先后供职于际恒、动力、蓝标等国内TOP公关公司,服务过LG、三星、联通、腾讯、阿里巴巴、百度、搜狗、网易游戏、华夏幸福等多个行业、企业公关传播工作,在产品营销推广、公关传播、新媒体传播等方面有丰富经验。张总从服务过的企业入手,分析了一些企业在发展过程中由于品牌传播不到位,使企业陷入融不到资、被竞争对手抄袭、面临死亡等等绝境。而通过建立企业品牌形象,打造用户内心对品牌的第一印象,对绝大多数创业公司来说,品牌已经被证明是创业突围最有效、最高性价比的方式。张总鼓励到场创业者,对于任何一个品牌来说从0到1都是最困难的时期,创业者一方面要正是规律,不要操之过急;另一方面,在打造企业品牌的同时,也不能过于依赖品牌公关,好的产品和服务才是根本。

创头条、创客小镇、社群研习社联合举办创派对品牌专场

  下午的分享由社群研习社创始人王旭川带来,主题为《社群经济&共享经济重构商业的未来》。王总任清华大学高级研究员,中国国际俱乐部联盟创始人,是清华大学、北京大学、中国人民大学等高校社群经济导师和数十家社群商业公司股东兼首席架构师。在社群和俱乐部运营中,王总拥有非常丰富的实战经验。在他看来,移动互联网时代,企业与用户的链接方式已经发生了改变,从以商品为核心的传统经济到以人为核心的互联网经济,社群的本质是建立连接,目的是更快速、更低成本、更精准化的获取有价值的信息和资源。

创头条、创客小镇、社群研习社联合举办创派对品牌专场

创头条、创客小镇、社群研习社联合举办创派对品牌专场

  活动期间,除了互动环节,主办方还准备了抽奖环节,现场观众通过踊跃参加互动,可获得“推广通”品牌推广服务产品包及更多精美礼品。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐