天眼一周岁生日 能否接收外星人信号?

据媒体报道称,天眼将迎来一周岁生日,这个区域已经实行严格的管控,杜绝一切辐射电磁波的设施。天眼的建设有利于接受太空中的外形信号,对研究宇宙奥秘有着积极作用。那么,天眼能否接收到外星人信号呢?

据媒体报道称,中国首部射电天文望远镜天眼迎来一周岁生日,这个区域已经杜绝一切辐射电磁波的设施。天眼的建设有利于接受太空中的外形信号,对研究宇宙奥秘有着积极作用。那么,天眼能否接收到外星人信号呢?

天眼一周岁生日  能否接收外星人信号?

“像保护自己的眼睛一样保护‘天眼’”。为呵护好“天眼”,贵州平塘县多措并举为其设了定多层“防护衣”。

天眼一周岁生日  能否接收外星人信号?

对于天眼周围,以射电望远镜台址为圆心,半径5公里区域内,严禁设置、使用无线电台,严禁建设产生辐射电磁波的设施;在半径5至30公里区域内,经论证对射电望远镜正常运行构成干扰的设施不得建设。同时,任何单位和个人不得占用国家为开展射电天文业务所划分的频率。

延伸 · 阅读

那些年安在霍金头上的谣言:2030年太阳将休眠

霍金生前,即有各种借他之口,在网络上流传的各种预言猜测,甚至是对人类灭顶之灾的警告,但是众所周知,霍金因身患疾病,瘫坐在轮椅上已经五十多年,语言功能更是早已完全丧失,所有表达都通过轮椅上的电脑来传达,因此很多居心叵测的人,或者想要哗众取宠的人,都给霍金扣上了各种看上去很真的预言的帽子,例如有关人类可以穿越平行宇宙,2045年地球灭亡,甚至外星人一直在监视地球等等。

为什么说霍金其实已经死了 他真的是外星人的傀儡吗?

为什么说霍金其实已经死了,他真的是外星人的傀儡吗?昨天伟大物理学家霍金去世的消息震惊了世人,但是很早网上就有一些传言说霍金其实已经死了,更离谱的说法是霍金一直是被外星人控制的! 这是怎么回事?

加载更多