ios11屏幕镜像是什么,教你怎么用

 iOS11正式版出来了,控制面板做了最明显的调整。此处我们会发现一个很明显的按钮。  屏幕镜像,它占用了两格的位置,点击会自动搜索wifi内的支持电视等设备。  看似很专业的功能  很多人对他也是技术型

   iOS11正式版出来了,控制面板做了最明显的调整。此处我们会发现一个很明显的按钮。

  屏幕镜像,它占用了两格的位置,点击会自动搜索wifi内的支持电视等设备。

ios11屏幕镜像是什么,教你怎么用

  看似很专业的功能

  很多人对他也是技术型懵逼。那么屏幕镜像到底是什么。

  屏幕镜像就是之前的Airplay镜像。就是把手机屏幕同屏到电视等大屏。

ios11屏幕镜像是什么,教你怎么用

  只需要手机和投影仪连接同一wifi,就能无线投屏。屏幕镜像在国外需要配合apple tv,对于苹果外的智能电视,是无法使用的。但是在国内apple tv(苹果机顶盒)又没有上市。

  所以苹果手机强大的屏幕镜像就用不了吗?

  当然不是。想要用屏幕镜像功能,只需要往电视上安装一个乐播投屏TV版即可。就能让国内的安卓电视支持苹果手机的镜像投屏。为什么有些智能电视也能支持ios11的屏幕镜像功能。主要是因为他们有预装乐联协议的SDK,因此能够支持屏幕镜像。

ios11屏幕镜像是什么,教你怎么用

为什么电视原本支持

  升级iOS11之后就不支持了?

  1·那是因为ios11升级了airplay功能。导致国内原本适配好的智能电视又不能接收投屏了。因此只需要把乐播投屏6619以上TV版,安装到电视即可实现接收投屏。

ios11屏幕镜像是什么,教你怎么用

  更多好玩

  Airplay推送模式在哪里?

  苹果还有一个推送模式,他区别与镜像,他只是单纯的把音频或是视频投屏电视。无线手机一直同屏。打开开关之后,手机所有音频推送电视,手机可以关闭,很人性化。

ios11屏幕镜像是什么,教你怎么用

  他也可以配合苹果的无线耳机,无线音箱使用。

  控制中心上滑,点击如下图按钮,即可调起airplay推送

  苹果的无线投屏功能是越来越好玩了,快去发现一下你家的智能电视和音响能不能投屏吧。


最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多