周星驰旧照曝光,喜剧之王就是这么练成的!近日,有网友称微博中周星驰旧照曝光,照片中的他正在安静的读书,非常的投入和认真,丝毫感觉不到有人在拍摄。据知情人透露,周星驰非常爱看书,因此有人称他是满身书卷气,喜剧之王就是这么练成的。对于周星驰网上也是很多流言蜚语,他的才华没有人不服气。下面就来看看这些明星是怎么说的。

周星驰旧照曝光 喜剧之王就是这么练成的!

9月14日,有网友在微博上分享了一组早年采访时的照片。照片中,周星驰或是手拿书籍掩面做惊讶状,或是在书店的一角静静地阅读,一改平时在喜剧中夸张的性格,顿时变为安静的“美男子”!

周星驰旧照曝光 喜剧之王就是这么练成的!

据悉,这组照片是星爷为女作家张小娴进军台湾站台时拍摄的照片,而当时为了证明周星驰真的很爱看书,还特地到当地书店取景。看到满满书卷气的星爷,网友也不禁感叹:“星爷太可爱啦~”[page]

苑琼丹于1991年拍《逃学威龙》,之后与周星驰合作无间。被问到李力持、王晶等人先后跟星爷反目,在她眼中星爷是不是一个难相处的人时,她说:“你都不够等级和人家相处,他level太高。”苑琼丹举例当年拍《唐伯虎点秋香》,星爷曾亲自示范,但出来的效果,自己仅得星爷三分力:“周星驰对我来讲,是人和神之间的分别。”

周星驰旧照曝光 喜剧之王就是这么练成的!

拍《唐伯虎点秋香》时,苑琼丹因为害怕不能达到星爷要求,曾经一个人埋头不停试戏:“有场戏我要跪,真是跪到膝盖受伤,星仔说OK,我好开心。

周星驰旧照曝光 喜剧之王就是这么练成的!

面对星仔我有点胆怯,因为对手比你强太多,你会带着一个很紧张的心情去拍。后来我不想拍,就是我会惊、会怯场,你明知怯就会扣分,倒不如先训练吓自己,先多拍其他的东西,储备好弹药,找自己不足的地方,提升自己。”[page]

钟丽缇受访时透露,过去相当欣赏周星驰的才华,后来得知对方有想移民加拿大的想法,只是因为和黑道背景有牵扯而被拒绝多次,她向星爷表示:“如果你想要拿到加拿大护照,办法当然是有的”。

周星驰旧照曝光 喜剧之王就是这么练成的!

因为她自己拥有加拿大护照,只要两个人结为夫妻,就能一圆周星驰的心愿。不过不知道是周星驰没有接收到她的爱意暗示,当场拒绝她的提议,让她有些失落地说,至今想不透为什么。

周星驰旧照曝光 喜剧之王就是这么练成的!

由于周星驰一向沉默寡言,身边并没有太多朋友,因此林允在受访时坦言,觉得星爷非常可怜,并表示自己不想像对方一样,“他多孤独啊,都没有人敢和他聊天,所以他就经常找我聊天。”但这也造成了她的压力,“有时候我在外跑了一天,但他还要跟我讲这么多话,我就装睡,之后才找工作人员叫我。