百度硅谷AI实验室主任离职,曾是吴恩达的博士生

又有高级研发人员从百度离职。

这次是一个外国人。

百度硅谷AI实验室主任Adam Coates,在供职3年零5个月之后选择离职。有知情人士向国外媒体Techcrunch证实了这一消息。

Coates本人的Linkedin页面也清楚的说明了这一点,同时他自己透露目前还在考虑下一步的方向,并没有作出新的职业选择。

4副本

2014年5月Coates加入百度,离职之前他在硅谷带领50多名机器学习工程师负责研发工作。Coates负责的百度硅谷AI实验室,也是百度研究院旗下四大实验室之一。

8月中旬,Adam Coates还做客YC的播客节目,谈了谈自己过去、现在和未来的工作、遇到的挑战以及行业的现状和未来趋势等等方面的问题。

加入百度之前,Coates一直在斯坦福大学读书,先后获得学士、硕士、博士学位,并且作为博士后在斯坦福继续待了近两年。

需要说明的是,Coates是吴恩达的博士生。

吴恩达今年三月从百度离职。

8月28日,接过吴恩达(部分)衣钵不到六个月,林元庆的百度研究院院长一职,被百度E-staff成员、负责百度AI技术体系的副总裁王海峰兼任。

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

加载更多