进击吧闪电大结局揭晓 杨延为何阻止冷子峰赵伊虹恋爱?

进击吧闪电大结局揭晓,杨延为何阻止冷子峰赵伊虹恋爱?电视剧进击吧闪电正在热播中,在最新的剧情中,赵伊虹上演了一场美女救英雄的好戏,自己深受重伤吐血。而她和冷子峰也因此确立恋爱关系,可是这遭到了杨延的严厉拒绝。这究竟是为何呢?

科技讯】9月13日消息,进击吧闪电大结局揭晓,杨延为何阻止冷子峰赵伊虹恋爱?电视剧进击吧闪电正在热播中,在最新的剧情中,赵伊虹上演了一场美女救英雄的好戏,自己深受重伤吐血。而她和冷子峰也因此确立恋爱关系,可是这遭到了杨延的严厉拒绝。这究竟是为何呢?

进击吧闪电大结局揭晓 杨延为何阻止冷子峰赵伊虹恋爱?

拳手猛虎向闪电发起挑战,但是闪电早就已经弃拳从剑很久了。猛虎便将李赫打成重伤,这彻底激怒了闪电。于是,闪电决定代表拳馆出战,以正视听。可是距离跟奥圣比赛的日子马上来临,闪电冷子峰是不能受伤的。

进击吧闪电大结局揭晓 杨延为何阻止冷子峰赵伊虹恋爱?

跟奥圣的比赛虽然是以友谊赛为名,但震宇学院必须要赢,否则冷子峰就会转学去震宇,因此这场比赛非常重要。可是冷子峰已经完全想不到这一层,执意与猛虎决斗。赵伊虹和无双一直劝她不要义气用事。

最新 · 阅读

外媒评出2017年度十大旗舰手机:S8居首iPhone8垫底

2017年已接近尾声,这一年内手机市场以大大不同于一年以前,全面屏大潮席卷了手机行业,来看看近日,英国一家媒体评选出的年度十大旗舰TOP 10。

三星A5 2018谍照曝光 处理器或为骁龙660

时至年终,我们开始期待2018年三星全新的Galaxy A系列新机到来,因为今年年初Galaxy A系列曾打响三星新年的第一枪。现在,2018版三星A5的谍照再次曝光,尽管它们都带着外壳,但是可以看出其拥有四种配色,流行的全面屏设计再次得到确认。据悉,明年的Galaxy A系列新机都将采用全面屏设计。

标签 冷子峰 赵伊虹
加载更多