日本昔日玉女陷不伦恋 大尺度亲密照被翻出

日本昔日玉女陷不伦恋,大尺度亲密照被翻出。近日,台湾媒体爆料称日本昔日玉女深陷不伦恋,系上世纪当红玉女偶像齐藤由贵。消息称,她与某位已婚医生大搞婚外情,经常幽会,还被媒体拍到。虽然当事人已经公开澄清,但一些尺度较大的亲密照还是被翻出。目前,齐藤由贵正在和其丈夫进行协商,离婚的可能性比较小。

科技讯】9月12日消息,日本昔日玉女陷不伦恋,大尺度亲密照被翻出。近日,台湾媒体爆料称日本昔日玉女深陷不伦恋,系上世纪当红玉女偶像齐藤由贵。消息称,她与某位已婚医生大搞婚外情,经常幽会,还被媒体拍到。虽然当事人已经公开澄清,但一些尺度较大的亲密照还是被翻出。目前,齐藤由贵正在和其丈夫进行协商,离婚的可能性比较小。

日本昔日玉女陷不伦恋 大尺度亲密照被翻出

据台湾媒体报道,齐藤由贵上月被曝与已婚医生搞婚外情,被拍到两人在横滨幽会,还刊出他们牵手、密会照,对此,双方都强调绝非是外界想的不伦关系,齐藤由贵还为此召开记者会澄清,不过今(5日)出版的《FLASH》周刊再度刊登疑似2人在2年前拍摄的亲吻照,不伦恋再度掀起风波。

日本昔日玉女陷不伦恋 大尺度亲密照被翻出

齐藤由贵1994年她与大2岁丈夫结婚,育有一子两女,但23年的婚姻却曝出齐藤由贵和已婚医师谈不伦恋,两人上月被刊出牵手、密会照,今周刊再爆出疑似2人的亲吻照,疑似是在2年前为医师庆生时拍下。

加载更多