马伊琍拍新戏演保姆 手上一只鸡背上还有个胖娃娃

马伊琍拍新戏演保姆,手上一只鸡背上还有个胖娃娃!近日,有网友爆料称,马伊琍在一部新戏中饰演保姆,而她的服务对象是姚晨所饰演的高级白领。从曝光的图片显示,马伊琍弄了一头长发,穿着朴素,浑身散发着土里土气,与姚晨的角色有着鲜明的对比。此外,一组上街买菜和看孩子的照片也迅速曝光,手上一只鸡背上还有个胖娃娃!

科技讯】9月12日消息,马伊琍拍新戏演保姆,手上一只鸡背上还有个胖娃娃!近日,有网友爆料称,马伊琍在一部新戏中饰演保姆,而她的服务对象是姚晨所饰演的高级白领。从曝光的图片显示,马伊琍弄了一头长发,穿着朴素,浑身散发着土里土气,与姚晨的角色有着鲜明的对比。此外,一组上街买菜和看孩子的照片也迅速曝光,手上一只鸡背上还有个胖娃娃!

马伊琍拍新戏演保姆 手上一只鸡背上还有个胖娃娃

近日,马伊琍与姚晨一同在连云港拍摄电影《谜踪》,从路透照猜测,马伊琍饰演的是一名保姆,为都市白领姚晨工作。马伊琍为了这个角色特意接了一头长发,让自己的形象更接近保姆,与姚晨的时尚造型拉开距离。

马伊琍拍新戏演保姆 手上一只鸡背上还有个胖娃娃

最新 · 阅读

外媒评出2017年度十大旗舰手机:S8居首iPhone8垫底

2017年已接近尾声,这一年内手机市场以大大不同于一年以前,全面屏大潮席卷了手机行业,来看看近日,英国一家媒体评选出的年度十大旗舰TOP 10。

三星A5 2018谍照曝光 处理器或为骁龙660

时至年终,我们开始期待2018年三星全新的Galaxy A系列新机到来,因为今年年初Galaxy A系列曾打响三星新年的第一枪。现在,2018版三星A5的谍照再次曝光,尽管它们都带着外壳,但是可以看出其拥有四种配色,流行的全面屏设计再次得到确认。据悉,明年的Galaxy A系列新机都将采用全面屏设计。

加载更多