惠普暗影精灵游戏版标配:暗影精灵鼠标600

惠普暗影精灵游戏版大家一定都记忆犹新吧,号称是你的最佳队友。不过,有了好队友武器也要很趁手,惠普暗影精灵游戏版推出了配套的游戏鼠标。日前,惠普推出一款暗影精灵鼠标600,12档DPI游戏利器!

科技讯】9月12日消息,惠普暗影精灵游戏版大家一定都记忆犹新吧,号称是你的最佳队友。不过,有了好队友武器也要很趁手,惠普暗影精灵游戏版推出了配套的游戏鼠标。日前,惠普推出一款暗影精灵鼠标600,12档DPI游戏利器!


惠普暗影精灵游戏版标配:暗影精灵鼠标600

该鼠标采用人体工学试设计,共有六枚按键,鼠标长128mm,宽74mm,高41mm,重130g,线长2m。


惠普暗影精灵游戏版标配:暗影精灵鼠标600
最新 · 阅读

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

2017年全美市场共37家科技企业IPO 融资99亿美元

【科技讯】12月19日消息,RenaissanceCapital(复兴资本)在18日发布报告称,2017年美国市场共有160起IPO(首次公开招股),其中15起来自中国企业。

加载更多