惠普暗影精灵游戏版标配:暗影精灵鼠标600

惠普暗影精灵游戏版大家一定都记忆犹新吧,号称是你的最佳队友。不过,有了好队友武器也要很趁手,惠普暗影精灵游戏版推出了配套的游戏鼠标。日前,惠普推出一款暗影精灵鼠标600,12档DPI游戏利器!

科技讯】9月12日消息,惠普暗影精灵游戏版大家一定都记忆犹新吧,号称是你的最佳队友。不过,有了好队友武器也要很趁手,惠普暗影精灵游戏版推出了配套的游戏鼠标。日前,惠普推出一款暗影精灵鼠标600,12档DPI游戏利器!


惠普暗影精灵游戏版标配:暗影精灵鼠标600

该鼠标采用人体工学试设计,共有六枚按键,鼠标长128mm,宽74mm,高41mm,重130g,线长2m。


惠普暗影精灵游戏版标配:暗影精灵鼠标600
最新 · 阅读

外媒评出2017年度十大旗舰手机:S8居首iPhone8垫底

2017年已接近尾声,这一年内手机市场以大大不同于一年以前,全面屏大潮席卷了手机行业,来看看近日,英国一家媒体评选出的年度十大旗舰TOP 10。

三星A5 2018谍照曝光 处理器或为骁龙660

时至年终,我们开始期待2018年三星全新的Galaxy A系列新机到来,因为今年年初Galaxy A系列曾打响三星新年的第一枪。现在,2018版三星A5的谍照再次曝光,尽管它们都带着外壳,但是可以看出其拥有四种配色,流行的全面屏设计再次得到确认。据悉,明年的Galaxy A系列新机都将采用全面屏设计。

加载更多