苏芒回应芭莎慈善夜争议 拍照站位竟这么大学问!

苏芒回应芭莎慈善夜争议,拍照站位竟这么大学问!不久前,芭莎慈善夜再次举行,数位巨星受邀到达节目现场。而在慈善夜活动刚结束后不久便引发巨大争议,张韶涵抢位的话题一时受到热议。最近,苏芒回应芭莎慈善夜争议,连发数个对不起。这个事情着实让不少人惊呼拍照站位竟这么大学问。

科技讯】9月11日消息,苏芒回应芭莎慈善夜争议,拍照站位竟这么大学问!不久前,芭莎慈善夜再次举行,数位巨星受邀到达节目现场。而在慈善夜活动刚结束后不久便引发巨大争议,张韶涵抢位的话题一时受到热议。最近,苏芒回应芭莎慈善夜争议,连发数个对不起。这个事情着实让不少人惊呼拍照站位竟这么大学问。

苏芒回应芭莎慈善夜争议 拍照站位竟这么大学问!

苏芒是娱乐圈知名的时尚杂志从业者,她深受明星演员们的喜爱,主要她已经连续十几年一直在号召明星做慈善,被很多人称赞非常厉害。今年刚刚结束的明星慈善夜活动,引起了巨大的争议。

苏芒回应芭莎慈善夜争议 拍照站位竟这么大学问!

各大牌明星在现场没有很好的秩序,有网友称这简直是整段垮掉。而苏芒因为在活动中不时的抢主持人华少的发言,让整个晚会感觉一团糟,引起了网友们的吐槽,而苏芒也回应了此事,她连续说了对不起这三个字六次,还表示所有的错都是我不好。

最新 · 阅读

百万数据外泄 股价持续下跌 趣店近日风波不断

趣店上市才一个月,可谓是风波不断:在现金贷和CEO回应引发的巨大争议之后,先是百万学生数据疑从趣店方面流出,又传蚂蚁金服收紧对趣店的导流,紧接着美国法律事务所表示正在调查趣店,又遭监管部门紧急下发通知暂停批设网络小贷公司。

红米5A新增浅蓝色版:599元!现已开放预约

上个月16日小米悄然发布了旗下新一代入门级新机红米5A,售价599元,当时该机提供香槟金、樱花粉以及铂银灰三种配色,现在官方宣布,红米5A新增浅蓝色版本。

加载更多