埃及发现古墓和木乃伊 疑似古墓群或将发现更多古墓

埃及发现古墓和木乃伊,疑似古墓群或将发现更多古墓。近日,有媒体报道称埃及发现古墓和木乃伊,目前正在进行清理和挖掘工作。埃及作为四大文明古国之一,具有丰富的历史文化。金字塔和木乃伊已经成为古埃及文化的标志。此次发现的古墓和木乃伊距今已经有3500年历史,埋葬的是一对夫妇。考古人员称,这次发现的可能是一个古墓群,未来几天活将发现更多古墓。

科技讯】9月11日消息,埃及发现古墓和木乃伊,疑似古墓群或将发现更多古墓。近日,有媒体报道称埃及发现古墓和木乃伊,目前正在进行清理和挖掘工作。埃及作为四大文明古国之一,具有丰富的历史文化。金字塔和木乃伊已经成为古埃及文化的标志。此次发现的古墓和木乃伊距今已经有3500年历史,埋葬的是一对夫妇。考古人员称,这次发现的可能是一个古墓群,未来几天活将发现更多古墓。

埃及发现古墓和木乃伊 疑似古墓群或将发现更多古墓

埃及当局9日宣布,考古学家在该国南部卢克索附近挖掘出一座之前一直未被发现的古墓,并在墓中发现了木乃伊。这座古墓有3500年的历史,墓主是一名金匠和他的妻子。9月9日,埃及卢克索,考古学家对古墓中发现的木乃伊进行清理。

埃及发现古墓和木乃伊 疑似古墓群或将发现更多古墓

报道称,这座新发掘的古墓位于尼罗河西岸的德拉阿布娜迦(Dra Abul Naga)大墓地,墓中发现了木乃伊和雕像、陶罐等文物。考古学家称,这座古墓的主人是一名名叫阿蒙涅赫特(Amenemhat)金匠和他的妻子,他们生活在埃及第18王朝。

最新 · 阅读

苹果AirPods 2要来了 加入降噪防水功能

【科技讯】3月13日消息,iPhone 7系列上砍掉了3 5mm耳机插孔后,苹果顺势推出了新品无线蓝牙耳机AirPods,虽然得益于苹果自家生态系统的优势,AirPods与手机的连接有着任何一款别的耳机都无法比拟的优越性,但昂

5G技术在光伏云网首次成功试运行

【科技讯】3月13日消息,12日在河北省涞水县南郭下村的分布式光伏扶贫电站,正式实现了5G通信链路的全面打通,该电站发电量、功率、转化率等信息成功以100G每秒的速度远程传输到国家电网分布式光伏云网主站,这意味着5G技术在光伏云网首次成功试运行。

加载更多