埃及发现古墓和木乃伊 疑似古墓群或将发现更多古墓

埃及发现古墓和木乃伊,疑似古墓群或将发现更多古墓。近日,有媒体报道称埃及发现古墓和木乃伊,目前正在进行清理和挖掘工作。埃及作为四大文明古国之一,具有丰富的历史文化。金字塔和木乃伊已经成为古埃及文化的标志。此次发现的古墓和木乃伊距今已经有3500年历史,埋葬的是一对夫妇。考古人员称,这次发现的可能是一个古墓群,未来几天活将发现更多古墓。

科技讯】9月11日消息,埃及发现古墓和木乃伊,疑似古墓群或将发现更多古墓。近日,有媒体报道称埃及发现古墓和木乃伊,目前正在进行清理和挖掘工作。埃及作为四大文明古国之一,具有丰富的历史文化。金字塔和木乃伊已经成为古埃及文化的标志。此次发现的古墓和木乃伊距今已经有3500年历史,埋葬的是一对夫妇。考古人员称,这次发现的可能是一个古墓群,未来几天活将发现更多古墓。

埃及发现古墓和木乃伊 疑似古墓群或将发现更多古墓

埃及当局9日宣布,考古学家在该国南部卢克索附近挖掘出一座之前一直未被发现的古墓,并在墓中发现了木乃伊。这座古墓有3500年的历史,墓主是一名金匠和他的妻子。9月9日,埃及卢克索,考古学家对古墓中发现的木乃伊进行清理。

埃及发现古墓和木乃伊 疑似古墓群或将发现更多古墓

报道称,这座新发掘的古墓位于尼罗河西岸的德拉阿布娜迦(Dra Abul Naga)大墓地,墓中发现了木乃伊和雕像、陶罐等文物。考古学家称,这座古墓的主人是一名名叫阿蒙涅赫特(Amenemhat)金匠和他的妻子,他们生活在埃及第18王朝。

最新 · 阅读

百万数据外泄 股价持续下跌 趣店近日风波不断

趣店上市才一个月,可谓是风波不断:在现金贷和CEO回应引发的巨大争议之后,先是百万学生数据疑从趣店方面流出,又传蚂蚁金服收紧对趣店的导流,紧接着美国法律事务所表示正在调查趣店,又遭监管部门紧急下发通知暂停批设网络小贷公司。

红米5A新增浅蓝色版:599元!现已开放预约

上个月16日小米悄然发布了旗下新一代入门级新机红米5A,售价599元,当时该机提供香槟金、樱花粉以及铂银灰三种配色,现在官方宣布,红米5A新增浅蓝色版本。

加载更多