埃及发现古墓和木乃伊 疑似古墓群或将发现更多古墓

埃及发现古墓和木乃伊,疑似古墓群或将发现更多古墓。近日,有媒体报道称埃及发现古墓和木乃伊,目前正在进行清理和挖掘工作。埃及作为四大文明古国之一,具有丰富的历史文化。金字塔和木乃伊已经成为古埃及文化的标志。此次发现的古墓和木乃伊距今已经有3500年历史,埋葬的是一对夫妇。考古人员称,这次发现的可能是一个古墓群,未来几天活将发现更多古墓。

科技讯】9月11日消息,埃及发现古墓和木乃伊,疑似古墓群或将发现更多古墓。近日,有媒体报道称埃及发现古墓和木乃伊,目前正在进行清理和挖掘工作。埃及作为四大文明古国之一,具有丰富的历史文化。金字塔和木乃伊已经成为古埃及文化的标志。此次发现的古墓和木乃伊距今已经有3500年历史,埋葬的是一对夫妇。考古人员称,这次发现的可能是一个古墓群,未来几天活将发现更多古墓。

埃及发现古墓和木乃伊 疑似古墓群或将发现更多古墓

埃及当局9日宣布,考古学家在该国南部卢克索附近挖掘出一座之前一直未被发现的古墓,并在墓中发现了木乃伊。这座古墓有3500年的历史,墓主是一名金匠和他的妻子。9月9日,埃及卢克索,考古学家对古墓中发现的木乃伊进行清理。

埃及发现古墓和木乃伊 疑似古墓群或将发现更多古墓

报道称,这座新发掘的古墓位于尼罗河西岸的德拉阿布娜迦(Dra Abul Naga)大墓地,墓中发现了木乃伊和雕像、陶罐等文物。考古学家称,这座古墓的主人是一名名叫阿蒙涅赫特(Amenemhat)金匠和他的妻子,他们生活在埃及第18王朝。

最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

加载更多