我们来了第二季关之琳表演架子鼓 鼓点飞溅惊艳全场

我们来了第二季关之琳表演架子鼓,鼓点飞溅惊艳全场。近日,真人秀节目我们来了第三季新的一期将要开播,先来看看本期节目最受关注的精彩部分吧!在本周,众嘉宾将与当地村名一起举办晚会,没人都要献上一段节目。宋茜和沈梦辰选择献舞,关之琳则选择表演架子鼓,可谓是惊艳全场。

科技讯】9月8日消息,我们来了第二季关之琳表演架子鼓,鼓点飞溅惊艳全场。近日,真人秀节目我们来了第二季新的一期将要开播,先来看看本期节目最受关注的精彩部分吧!在本周,众嘉宾将与当地村名一起举办晚会,没人都要献上一段节目。宋茜和沈梦辰选择献舞,关之琳则选择表演架子鼓,可谓是惊艳全场。

我们来了第二季关之琳表演架子鼓 鼓点飞溅惊艳全场

本周继续相约湖南永州,众嘉宾在青山绿水间与瑶族村民一同劳作、游戏,感受民族文化风情。节目中最受关注的关之琳,此次继续放飞自我,体验当地民族节日“洗泥节”。

我们来了第二季关之琳表演架子鼓 鼓点飞溅惊艳全场

随后变身“渔夫”下水抓鱼;与孩子们一起背诵《爱莲说》,“暖心姐姐”再次上线。除此之外,关之琳与村民大联欢,献上架子鼓表演,帅气十足引爆全场!

标签 关之琳
加载更多