那年花开月正圆结局沈星移状告吴聘 周莹沈星移下场虐心!

那年花开月正圆结局沈星移状告吴聘,周莹沈星移下场虐心!近日,电视剧那年花开月正圆正在热播中,在最新的剧情中,沈星移为了让周莹回到自己身边采取了措施,他将吴聘告上官府,不料周莹一心护着吴聘,最终计划失败。在那年花开月正圆结局中,吴聘过早去世,沈星移对周莹帮助很大,两人互生感情,但下场却是非常虐心。

科技讯】9月6日消息,那年花开月正圆结局沈星移状告吴聘,周莹沈星移下场虐心!近日,电视剧那年花开月正圆正在热播中,在最新的剧情中,沈星移为了让周莹回到自己身边采取了措施,他将吴聘告上官府,不料周莹一心护着吴聘,最终计划失败。在那年花开月正圆结局中,吴聘过早去世,沈星移对周莹帮助很大,两人互生感情,但下场却是非常虐心。

那年花开月正圆结局沈星移状告吴聘 周莹沈星移下场虐心!

沈星移独坐桌前,回想起白天看到的一幕幕,再也抑制不住心中的情动,只想着把这个丫头早点弄回自己身边。他看着那张因为多次摩娑已然皱巴巴的卖身契,决定要采取行动。

那年花开月正圆结局沈星移状告吴聘 周莹沈星移下场虐心!

赵白石宴请赈灾有功的吴聘和沈星移,而沈星移则趁机说起了吴聘拐走丫鬟的事情。于是,两人为了周莹对簿公堂。虽然沈星移咄咄逼人,但吴聘温和且坚定,如山一般在大堂上守护着妻子寸步不让。

标签 沈星移 吴聘 周莹
加载更多