无心法师2结局小丁猫来历揭晓 小丁猫的神秘木盒中有什么?

无心法师2结局小丁猫来历揭晓,小丁猫的神秘木盒中有什么?近日,电视剧无心法师2终于更新了,不少网友表示终于等来了更新。在最新的剧情中,陈大光找了六个勇士来对付小丁猫,看来小丁猫以后的日子不会很好过了。据悉,在无心法师2结局中,小丁猫来历终于揭晓。小丁猫的神秘木盒中有什么?

科技讯】9月5日消息,无心法师2结局小丁猫来历揭晓,小丁猫的神秘木盒中有什么?近日,电视剧无心法师2终于更新了,不少网友表示终于等来了更新。在最新的剧情中,陈大光找了六个勇士来对付小丁猫,看来小丁猫以后的日子不会很好过了。据悉,在无心法师2结局中,小丁猫来历终于揭晓。小丁猫的神秘木盒中有什么?

无心法师2结局小丁猫来历揭晓 小丁猫的神秘木盒中有什么?

为了除掉小丁猫,陈大光为顾基找了六个身手矫健的手下,让他好好布置下去,提醒他们注意小丁猫身边的管家杜敢闯。顾基保证到时候万无一失,因为整个大三元都是自己的手下。

无心法师2结局小丁猫来历揭晓 小丁猫的神秘木盒中有什么?

其他人都要被没收武器的。顾基阳奉阴违,从陈大光那里出来之后,让那些手下要知道利害关系,知道应该听谁的话,这帮手下都唯顾基马首是瞻。

最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

标签 小丁猫来历
加载更多