新生女孩起名叫王者荣耀 消息证实网友惊呆!

新生女孩起名叫王者荣耀,消息证实网友惊呆!近日,网上爆料称,一位新生女孩起名叫王者荣耀,引起很多网友的关注。随后,这一消息得到证实,不少网友感到惊呆!都知道王者荣耀是一个很火的游戏,因此这个行为受到很多网友的议论。对于新生女孩起名叫王者荣耀,你怎么看呢?

科技讯】9月4日消息,新生女孩起名叫王者荣耀,消息证实网友惊呆!近日,网上爆料称,一位新生女孩起名叫王者荣耀,引起很多网友的关注。随后,这一消息得到证实,不少网友感到惊呆!都知道王者荣耀是一个很火的游戏,因此这个行为受到很多网友的议论。对于新生女孩起名叫王者荣耀,你怎么看呢?

新生女孩起名叫王者荣耀 消息证实网友惊呆!

《王者荣耀》可以说是目前最火的游戏,男女老少都在玩,女性用户就超过1个亿。而最近,竟然有人给自己的孩子起名为“王者荣耀”,引发网友围观。

新生女孩起名叫王者荣耀 消息证实网友惊呆!

该户口本经过多名网友转发引起广泛关注,有网友质疑户口本的真假,也有网友调侃称,“如果爸爸喜欢玩英雄联盟,又姓熊,是不是可以起名叫熊联盟”?此外,还有网友网友表达担心:“不知道孩子懂事后得知名字的含义,会有怎样的想法?!”

标签 王者荣耀
加载更多