新生女孩起名叫王者荣耀 消息证实网友惊呆!

新生女孩起名叫王者荣耀,消息证实网友惊呆!近日,网上爆料称,一位新生女孩起名叫王者荣耀,引起很多网友的关注。随后,这一消息得到证实,不少网友感到惊呆!都知道王者荣耀是一个很火的游戏,因此这个行为受到很多网友的议论。对于新生女孩起名叫王者荣耀,你怎么看呢?

科技讯】9月4日消息,新生女孩起名叫王者荣耀,消息证实网友惊呆!近日,网上爆料称,一位新生女孩起名叫王者荣耀,引起很多网友的关注。随后,这一消息得到证实,不少网友感到惊呆!都知道王者荣耀是一个很火的游戏,因此这个行为受到很多网友的议论。对于新生女孩起名叫王者荣耀,你怎么看呢?

新生女孩起名叫王者荣耀 消息证实网友惊呆!

《王者荣耀》可以说是目前最火的游戏,男女老少都在玩,女性用户就超过1个亿。而最近,竟然有人给自己的孩子起名为“王者荣耀”,引发网友围观。

新生女孩起名叫王者荣耀 消息证实网友惊呆!

该户口本经过多名网友转发引起广泛关注,有网友质疑户口本的真假,也有网友调侃称,“如果爸爸喜欢玩英雄联盟,又姓熊,是不是可以起名叫熊联盟”?此外,还有网友网友表达担心:“不知道孩子懂事后得知名字的含义,会有怎样的想法?!”

最新 · 阅读

为保护市场 美贸易委员会建议对洗衣机征50%关税

为防止三星和LG的廉价洗衣机对美国市场造成冲击,当地时间11月21日,美国国际贸易委员会(The U S International Trade Commission)建议,包括对每年超过120万台进口额度的进口洗衣机征收50%关税。路透社认为,这一举措将保护美国家电巨头惠而浦公司。

苹果披露无人车研究成果:激光雷达侦测3D物体

人工智能的发展带动了不少行业的诞生和兴起,而无人驾驶汽车行业就是人工智能发展的受益者之一,据路透社北京时间11月22日报道,苹果公司对如何能在尽量少地使用传感器的情况下,更准确快速地识别周围行人进行了深入研究,并把这一研究成果发布到了网上,这似乎是苹果首次公开披露关于自动驾驶汽车的论文。

标签 王者荣耀
加载更多