腾讯运动社交手环S8卖点多多:小米手环劲敌

木木爱华 · 2017-09-04 15:30:52 ·极客

腾讯首款运动社交手环Pacewear S8开启众筹,官方Slogan是“举起左手,就是朋友”,主打社交,同时具备21天待机、IP67防水、全天心率监测几大卖点。& 160;

【科技讯】9月4日消息,腾讯首款运动社交手环Pacewear S8开启众筹,官方Slogan是“举起左手,就是朋友”,主打社交,同时具备21天待机、IP67防水、全天心率监测几大卖点。 


腾讯运动社交手环S8卖点多多:小米手环劲敌

目前,腾讯Pacewear S8的众筹金额已经超过210万,项目完成进度701%,共有9363名支持者。从众筹页面介绍来看,腾讯Pacewear S8手环具备独有社交、21天待机、IP67防水、全天心率监测四大卖点。

外观设计上,腾讯Pacewear S8手环采用北欧简约设计,有黑、红、金三色可选。正面提供0.49英寸的OLED显示屏,提供虚拟Home键。


腾讯运动社交手环S8卖点多多:小米手环劲敌

社交方面,Pacewear S8引入了团队PK机制,通过比赛形式,激烈每一位玩家;此外,还有抢红包玩法,步数越多收获越多,还能结识更多跑步者。

规格部分,Pacewear S8内置了100mAh容量电池,支持21天超长待机,7x24小时不间断心率监控,支持精准计步,可与微信和QQ运动同步共享,还可以记录跑步距离、时长和步数,同步呈现到手环和APP上。


腾讯运动社交手环S8卖点多多:小米手环劲敌

Pacewear S8还支持智能睡眠监测,自动识别睡眠时长和睡眠深浅,提供入睡提醒,科学制定睡眠计划。此外,该手环还支持信息管家、微信、QQ提醒以及久坐提醒等功能。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐