那年花开月正圆结局曝光 何润东吴聘早逝周莹守寡!

那年花开月正圆结局曝光,何润东吴聘早逝周莹守寡!近日,由孙俪主演的电视剧那年花开月正圆正式开播,更是在短时间内就产生大量收视率,由此可见观众们早已是满怀期待。在剧中,何润东饰演的吴聘是一个酸腐书生,但是被沈星移打了一顿,后来生了重病,为此迎娶了周莹。然而在那年花开月正圆结局中,吴聘很早就死了,周莹不得不守寡!

科技讯】9月1日消息,那年花开月正圆结局曝光,何润东吴聘早逝周莹守寡!近日,由孙俪主演的电视剧那年花开月正圆正式开播,更是在短时间内就产生大量收视率,由此可见观众们早已是满怀期待。在剧中,何润东饰演的吴聘是一个酸腐书生,但是被沈星移打了一顿,后来生了重病,为此迎娶了周莹。然而在那年花开月正圆结局中,吴聘很早就死了,周莹不得不守寡!

那年花开月正圆结局曝光 何润东吴聘早逝周莹守寡!

在剧中,何润东饰演的吴聘是吴家东院的大少爷,饱读诗书,温文尔雅,给人一种儒生气息,但是并不想一般的书生那样有着酸腐气,因为被沈星移打伤,而生了重病,吴家人为了给他冲喜,将周莹娶了回来,但是两人成亲没有多久,他就去世了。

那年花开月正圆结局曝光 何润东吴聘早逝周莹守寡!

因此剧中吴聘应该是在和周莹成亲没有多久之后就已经去世了,按照电视剧的进程推算应该是在二十集左右,而随着吴聘的去世,周莹才能慢慢掌握吴家的生意,给吴家出谋划策。因此,剧中何润东的戏份应该不会大多,毕竟这部电视剧的重点是周莹的成长史。

标签 何润东 吴聘 周莹
加载更多