巴菲特:买200多亿苹果股票因为喜欢

股神巴菲特近日在接受采访时谈到关于购进苹果股票一事,巴菲特称自己持有的苹果股票一股也没有出售过。

科技讯】8月31日消息,股神巴菲特近日在接受采访时谈到关于购进苹果股票一事,巴菲特称自己持有的苹果股票一股也没有出售过。

巴菲特:买200多亿苹果股票因为喜欢

巴菲特名下的伯克希尔哈撒韦公司在2016年首次对苹果进行投资,当时一名公司基金高管购买了大约1000万股苹果股票,巴菲特说,自己看了看之后,买进更多。

2016年1月1日之后,在1月31日苹果公布财报之前,巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦公司增持了近7600万股苹果股票。当时有人问巴菲特为什么做出这一举动,他说:“因为我喜欢它。”

巴菲特:买200多亿苹果股票因为喜欢

截至2017年6月30日,监管备案文件显示,伯克希尔哈撒韦公司共持有1.32亿股苹果股票。

周三,苹果股价约为每股162美元,在开盘后不久触及历史新高。

按照每股162美元的价格,伯克希尔哈撒韦公司持有的苹果股票价值约为211亿美元。

最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

加载更多