NASA重启火星探测项目 2018年登陆火星

人类对外太空探索的脚步一直没有停止,美国宇航局计划在明年对火星进行一番探测,以研究火星内部的深层结构,这项任务被称为“洞察力(InSight)”。

科技讯】8月31日消息,人类对外太空探索的脚步一直没有停止,美国宇航局计划在明年对火星进行一番探测,以研究火星内部的深层结构,这项任务被称为“洞察力(InSight)”。

NASA重启火星探测项目 2018年登陆火星

NASA此前就有这项计划,不过由于技术问题被搁浅两年,现在NASA开始重启这项计划,预计在2018年的感恩节之后火箭就会登陆火星表面。

负责建造太空飞船的洛克希德·马丁太空系统公司目前正在测试,该项目主管斯图·斯帕思说:“该登陆器已建造完成,相关仪器已整合在登陆器上,因此我们可以完成最后的太空飞船测试,例如:声学、仪器部署和热量平衡测试。”

NASA重启火星探测项目 2018年登陆火星

虽然在过去二十年里许多太空任务着眼于火星勘测,但是这些任务中的轨道器和登陆器都是聚焦于火星表面,勘测表面陨坑、岩石、风化层土壤,以及火山。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 NASA 火星 太空
加载更多