NASA重启火星探测项目 2018年登陆火星

人类对外太空探索的脚步一直没有停止,美国宇航局计划在明年对火星进行一番探测,以研究火星内部的深层结构,这项任务被称为“洞察力(InSight)”。

科技讯】8月31日消息,人类对外太空探索的脚步一直没有停止,美国宇航局计划在明年对火星进行一番探测,以研究火星内部的深层结构,这项任务被称为“洞察力(InSight)”。

NASA重启火星探测项目 2018年登陆火星

NASA此前就有这项计划,不过由于技术问题被搁浅两年,现在NASA开始重启这项计划,预计在2018年的感恩节之后火箭就会登陆火星表面。

负责建造太空飞船的洛克希德·马丁太空系统公司目前正在测试,该项目主管斯图·斯帕思说:“该登陆器已建造完成,相关仪器已整合在登陆器上,因此我们可以完成最后的太空飞船测试,例如:声学、仪器部署和热量平衡测试。”

NASA重启火星探测项目 2018年登陆火星

虽然在过去二十年里许多太空任务着眼于火星勘测,但是这些任务中的轨道器和登陆器都是聚焦于火星表面,勘测表面陨坑、岩石、风化层土壤,以及火山。

最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

标签 NASA 火星 太空
加载更多