两头雄狮公然交配捡肥皂 一旁母狮看呆了!

动物世界无奇不有,近日一名摄影师就捕捉到两头雄性狮子交配的画面,实在是让人大开眼界,而且旁边还有母狮子全程观望。

科技讯】8月30日消息,动物世界无奇不有,近日一名摄影师就捕捉到两头雄性狮子交配的画面,实在是让人大开眼界,而且旁边还有母狮子全程观望。

两头雄狮公然交配捡肥皂 一旁母狮看呆了!

日前,野生动物摄影师Russ Bridges同妻子一起拜访约克郡野生动物园时,拍下了一组非常滑稽的照片。

两头雄狮公然交配捡肥皂 一旁母狮看呆了!

最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

加载更多