汤显祖墓重现 汤显祖夫人墓已经找到!

汤显祖墓重现,汤显祖夫人墓已经找到!近日,媒体报道称汤显祖墓重现,一度引起网友们的关注。据悉,这个汤显祖墓共有42座墓葬,已经埋藏在地下400年,其中分为明代墓葬和清代墓葬。此外,汤显祖夫人墓也已经找到!此次汤显祖墓重现拥有重要意义!

科技讯】8月29日消息,汤显祖墓重现,汤显祖夫人墓已经找到!近日,媒体报道称汤显祖墓重现,一度引起网友们的关注。据悉,这个汤显祖墓共有42座墓葬,已经埋藏在地下400年,其中分为明代墓葬和清代墓葬。此外,汤显祖夫人墓也已经找到!此次汤显祖墓重现拥有重要意义!

汤显祖墓重现 汤显祖夫人墓已经找到!

江西省抚州市昨日公布一项最新考古成果:在该市文昌里灵芝园内,考古人员发现了埋藏在地下整整400年的汤显祖家族墓园。发现的42座明清墓葬据信属于汤氏族人,其中,4号墓基本确定为汤显祖墓。这是汤显祖墓自1966年被作为“四旧”破坏以后,时隔50多年“重见天日”。

汤显祖墓重现 汤显祖夫人墓已经找到!

江西省文物考古研究院院长徐长青告诉记者,考古工作者已经在灵芝园发现明清时期墓葬42座,其中明代墓葬40座,清代墓葬2座;出土了墓志铭6方,其中一方由汤显祖亲自撰文。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多