这些飞船式飞行汽车 能缓解交通拥堵吗?

未来去俄罗斯旅游的话,或许你能看到这些飞船在轨道上滑行。

科技讯】8月29日消息,私家车越来越多,即使是地广人稀的俄罗斯都面临着道路拥堵问题,因此一些汽车公司开始研发飞行汽车,希望以此解决未来城市交通拥堵问题。

这些飞船式飞行汽车 能缓解交通拥堵吗?

俄罗斯Dahir Insaat工程公司设计出的交通方式比较另类——基于单轨高架的电动车辆Gyrocar,外形看起来颇像飞船。

这些飞船式飞行汽车 能缓解交通拥堵吗?

这种单轨飞船是一种公共汽车,当地面出现拥堵时,其单轨回转架下面的支撑腿可以自主伸缩。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多