三星note 8首上双摄 魅蓝Note 6被赞拍照神器

六月雪 · 2017-08-25 11:20:45 ·产经

不得不承认,今天已经被刚刚发布的三星Note 8铺垫盖地洗刷屏幕,在惊叹安卓机皇的宝座从自家兄弟三星S8 S8+挪过来时,是不是已经忘了也同是在昨天推出的魅族魅蓝Note 6的惊艳?  魅蓝Note 6作为魅族与魅蓝分

不得不承认,今天已经被刚刚发布的三星Note 8铺垫盖地洗刷屏幕,在惊叹安卓机皇的宝座从自家兄弟三星S8/S8+挪过来时,是不是已经忘了也同是在昨天推出的魅族魅蓝Note 6的惊艳?

  魅蓝Note 6作为魅族与魅蓝分开之后魅蓝品牌的第一款独立产品。即便是独立的产品,在魅蓝Note 6身上依旧能清晰的看到它是我们熟悉的魅族产品。比如正面设计延续家族脸的一贯设计,mBack‘腰圆’键、背面金属机身设计,甚至如果你摸过了魅蓝Note 6之后你会觉得有些“很熟悉”的手感。

三星note 8首上双摄 魅蓝Note 6被赞拍照神器

  在这些我们看惯了的魅族产品之外,魅蓝Note 6也同样带来了一系列不一样的创新:“套娃式”的外观设计背后魅蓝努力的在新的产品上做到了细节上的优化,侧面腰线的过渡让机身握持不再隔手。

  在保持原有设计基础上做出细微的优化之余,魅蓝Note 6还是一款“多方融合”的产物。在魅蓝Note 6的背面我们看到了在去年魅蓝E2上第一次被拿出来的天线一体式闪光灯,4颗LED补光灯一字排列镶嵌入注塑天线条中。在这看似平淡的之后,在背面留出了小惊喜。

三星note 8首上双摄 魅蓝Note 6被赞拍照神器

  令人意外的是:魅蓝Note 6的双摄方案不同于最近常见的长焦+广角也并非黑白+彩色双摄,而是在很久前htc所采用的主、副镜头双摄搭, 1200万像素索尼IMX362 COMS,副镜头采用三星2L7传感器。主镜头负责采集影像信息之外,副镜头负责收集景深信息。

  并且这也是首款采用Dual PD 双像素对焦的千元机1.4um的单个像素面积以及快速的对焦系统,让这款魅蓝Note 6的拍照体验成为了一大亮点。并且能够实现先拍摄后对焦,可玩性更高!

三星note 8首上双摄 魅蓝Note 6被赞拍照神器

  在魅蓝Note6还没有正式推出之前,媒体针对这款产品更多的猜疑更多是采用联发科P25处理器,而最终的结果却十分的意外:魅蓝Note 6采用高通骁龙625处理器,搭载基于Android OS7.1.2的Flyme OS6.1.4系统,千元产品中选择这样一款系统更为成熟的产品,也是魅蓝Note 6身上的一处加分项!

  在更多去关注三星Note 8之外,实则魅蓝Note 6更是一款值得关注的千元产品。跨级而立的拍照表现,竞争力十足的1099元售价,无意都让魅蓝Note 6值得我们去思考。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐