面对即将落成的苹果飞船总部 当地居民并不欢迎

苹果公司在美国加利福尼亚州圣克拉拉县森尼韦尔市建造了一座形似UFO的建筑,被命名为苹果公园,外界称之为苹果飞船总部,落成后苹果公司总部将全部搬迁至这里。

科技讯】8月23日消息,苹果公司在美国加利福尼亚州圣克拉拉县森尼韦尔市建造了一座形似UFO的建筑,被命名为苹果公园,外界称之为苹果飞船总部,落成后苹果公司总部将全部搬迁至这里。

面对即将落成的苹果飞船总部 当地居民并不欢迎

新建成的苹果总部将可以容纳12000名员工,不过这座造价50亿美元,占地面积达280万平方英尺的巨型建筑却给当地小镇带来不少困扰,自2014年开工建设以来,周围地区就出现了道路严重堵塞,停车位数量短缺,房屋价格飞涨等问题,引起当地居民的不满。

面对即将落成的苹果飞船总部 当地居民并不欢迎

苹果公司对这些问题投诉已经作出不少回应,在过去5年中,苹果在当地组织了100多次会议解决此类投诉问题。并且禁止在位于库比蒂诺和森尼韦尔市边界地区行驶卡车和公共汽车。苹果还为圣克拉拉谷水域投资480万美元用于为当地企业提供循环水,并向森尼韦尔市捐赠50万美元以监测潜在的交通影响。

加载更多